nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Электрическая пила Logosol ES5


Электрическая пила Logosol ES5
Электрические пилы Logosol обеспечивают более эффективное и тихое пиление. Это идеальный выбор, если есть доступ к электричеству на месте выполнения работ. Такая электрическая пила начинает работать сразу после нажатия на кнопку «пуск» и работают значительно тише бензопил. Работа с цепной пилой становится еще более эффективной. Электропила представлена двумя моделями, ES5 мощностью 4,6 киловатта с максимальной мощностью до 12 лошадиных сил и сверхмощной ES8 мощностью 8 киловатт с максимальной мощностью 20 лошадиных сил. Для всех моделей достаточно главного предохранителя на 16 ампер, и все они имеют отличную защиту от перегрева. Плавный ход двигателя вызывает меньший износ цепи и звездочки, чем это имеет место в бензопиле. Все модели оснащены эффективным автоматическим масляным насосом. На выбор предлагается множество различных длин направляющих шин и типов цепей. Модель ES5 рекомендуется для распиливания большого количества бревен нормального размера, а иногда и бревна большого диаметра.

Модель же ES8 подходит тому, кто производит много пилений древесины, а также для пиления очень твердой или негабаритной древесины. Можно выбрать базовую подачу кривошипом или дистанционную подачу вручную.

При этом могут использоваться традиционные направляющие шины. Конструктивно решение Logosol имеет три различных типа направляющих шин. Направляющая Standard состоит из трех сваренных между собой металлических пластин. При небольшом весе данное решение ненамного податливее, чем массивный стержень. И является долговечным. Решение Solid, это прочная высококачественная направляющая шина, вырезанная лазером.

Есть фрезерованный паз для цепи. Наличию стабильной и широкой опоры сопутствует наличие жесткой закалки и отсутствие передней звездочки. То же касается решения Premium, то оно означает, что в сотрудничестве с лучшим производителем направляющих шин в мире, Canadian Cannon Bars, компания Logosol разработала сверхпрочную направляющую планку для распиловки бревен. Более тонкий материал в сочетании с действительно жесткой закалкой и точными допусками в канавке цепи делают в данном случае шину идеальной для цепных пил.

Оператор может модернизировать свой пильный агрегат с помощью рулевого управления штангой для повышения точности при выполнении широких пропилов. Направляющая шина удерживается на месте сильным магнитом в передней части шины. Управление позволяет легко отрегулировать направляющую шину параллельно бревну для достижения идеального результата пиления.




Ещё из раздела цепные пилы

    В 2009 году компания Husqvarna представила четвертую серию бензопил Husqvarna. Новое поколение бензопил сочетает высокие профессиональные характеристики и непревзойденное удобство, простоту и безопасность в использовании. Ключевым ...
    подробнее
      Как известно, существующая с 1689 г. и одна из старейших компаний мира Husqvarna AB (Швеция) — один из мировых лидеров производства техники для леса, парка и сада, а также резательного инструмента для строительной промышленности. Широкий ...
      подробнее
        Компания Safeguard Ventures (США) запатентовала предохранительное устройство Centurion, которым оснащаются цепные бензопилы. Устройство защищает лесоруба от увечий, связанных с отдачей направляющей пластины вследствие защемления пилящей ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com