nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Точное пиление с помощью электроинструментов Flex


Точное пиление с помощью электроинструментов Flex

Компания Flex-Elektroinstrumente оказывает помощь в распиловке дерева и панельных материалов на месте, и эта потребность исчерпывается универсальной аккумуляторной ручной циркулярной пилой, которая позволяет выполнять точные пропилы в различных материалах независимо от кабеля и разъема. Представлены две новые модели, с помощью которых можно делать это. Две модели от Flex-Elektroinstrumente для мобильного использования, это аккумуляторная ручная циркулярная пила CS 62 18.0 EC для классического применения и компактная аккумуляторная ручная циркулярная пила CS 45 18.0 EC, рассматриваемая в качестве гибкой универсальной пилы. Обе аккумуляторные ручные циркулярные пилы поставляются с проверенным быстрозарядным устройством Flex CA 10,8/18,0 для аккумуляторов на 18 вольт и на 10,8 вольта. Пользователям требуется только одно зарядное устройство для всех аккумуляторных инструментов для мобильного использования.

Пила CS 62 18.0-EC обеспечивает высокую точность обработки материалов различной толщины, например, при изготовлении кухонь, где для толстых и массивных столешниц требуются чистые пропилы, объясняет менеджер по продукции Flex Ральф Пертманн. Аккумуляторная ручная циркулярная пила CS 62 18.0-EC с диском диаметром 165 миллиметров разработана специально для классического применения в сухом строительстве и ремонте.

Высокоэффективный бесщёточный двигатель 18.0V EC обеспечивает надёжные пропилы в гипсоволокнистых и бетонноволокнистых плитах, а также в деревянных материалах, таких, как панели опалубки, плиты ДСП или стружечно-ориентированные плиты с глубиной пропила до 62 миллиметров.

Направляющая GRS с анодированным скользящим покрытием и направляющим ребром доступна длиной 800 или 1600 миллиметров, а также поддерживает пиление под углом. Регулируемая шкала угла от 0 до 50 градусов позволяет точно выполнить предварительную настройку на 22,5, 45 и 50 градусов.

Диапазон настройки до 50 градусов и функция подрезки для получения идеальных видимых кромок обеспечивают наилучшие условия для идеально скоординированных подрезов.

Поворотный маятниковый кожух с поворотным элементом с двойным зажимом надежно обеспечивает безопасную работу. Предотвращает заклинивание пильного диска при пилении под углом и тем самым предотвращает риск отдачи.

Встроенная электронная система управления с защитой от перегрузки и контролем температуры продлевает срок ее службы станка и повышает его эффективность.

Конструкция CS 62 18.0-EC обеспечивает чистоту и хороший обзор обрабатываемой детали с помощью соединения для внешнего пылеудаления или ступенчатого адаптера. Мешок для сбора стружки можно крепить без использования инструментов.

Блокировка шпинделя для быстрой замены пильных дисков обеспечивает дополнительный комфорт в работе. То же касается и светодиодного индикатора заряда аккумулятора.





Ещё из раздела цепные пилы

    Компания Safeguard Ventures (США) запатентовала предохранительное устройство Centurion, которым оснащаются цепные бензопилы. Устройство защищает лесоруба от увечий, связанных с отдачей направляющей пластины вследствие защемления пилящей ...
      Со дня основания в 1952 г. наблюдается постоянный рост компании Shin Daiwa Kogyo (SDK, Япония). Первой продукцией компании были большие электрические цепные пилы и другие электроинструменты для профессионального использования. В 1975 г. ...
        Новая аккумуляторная обрезная пила WORX 20V Power Share 5 in. сочетает мощность и эффективность бензопилы в сверхкомпактной, маневренной и портативной конструкции. Данный инструмент оснащен смещенной шиной и цепью, которые обеспечивают ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com