nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

WEINIG выводит производство на новый уровень


WEINIG выводит производство на новый уровень

Компания WEINIG, комплексный поставщик оборудования для обработки массивной древесины и панелей, представляет на итальянском рынке деревообработки свои лучшие инновации, в том числе FlexiRip, Conturex Vario и OptiCut S 50+. Длина реза и полезная ширина FlexiRip рассчитываются в соответствии с размерами заготовки. Заготовку помещают на стол станка и, выровняв ее, включают резание нажатием педали. Помимо цельной древесины, таким образом можно резать многие другие материалы, например, пластик или алюминий. Когда оператор отпускает педаль, пильный диск опускается и возвращается в исходное положение. Скорость резания бесступенчато регулируется в диапазоне от 0 до 80 метров в минуту. Продольная циркулярная пила FlexiRip с шестью универсальными функциями является идеальным станком для широкого спектра областей применения. Это и продольное резание, и торцовка, и диагональное резание, и поперечное резание, и резание пакетов. Все это осуществляется с помощью одного станка. Благодаря высоте реза, которая может достигать 210 миллиметров, FlexiRip обеспечивает большую гибкость, удовлетворяющую любым эксплуатационным требованиям.

Почти два десятилетия назад компания WEINIG открыла новую эру в производстве окон, дверей и мебели, начав внедрять оборудование серии Conturex. С тех пор отработанная технология моделей Conturex Vario S и L постоянно совершенствовалась.

Для крупных деревообрабатывающих компаний это означает невообразимые возможности, например, в отношении способности зажимать узкие грани и ответственные детали.

Данное оборудование гарантирует безграничное разнообразие возможностей обработки в минимальном пространстве, идеально адаптируется к сегодняшним требованиям рынка и таким образом устанавливает стандарты на будущее.

Благодаря интеграции PowerGrip Motion 2D/3D Conturex Vario XS ничем не уступает своим старшим братьям S и L. Решение обеспечивает комплексную обработку без наладки всего за один зажим и полную свободу перемещения в направлениях X, Y и Z.

Идеально подобранные блоки Conturex Vario XS позволяют быстро и гибко реагировать на изменения или новые требования. Производство на заказ точно в срок может быть легко реализовано благодаря оптимизированным системам инструментов.

Производительность, гибкость и максимальная безопасность: всегда характеризовали поперечную пилу OptiCut S 50. Преемник революционной концепции станка также предлагает универсальные варианты применения на малых и средних предприятиях.

Модульная конструкция гарантирует идеальную адаптацию к потребностям деревообработчиков, что предоставит им необходимую гибкость для будущих расширений отрезной пилы. Эта пила является правильным выбором при пилении пакетов досок или отдельных досок в больших количествах.

Помимо массива дерева, можно резать многие другие материалы. Такие, как пластик, алюминий или материалы на основе дерева, а также различные формы профилей. Все это не проблема для OptiCut S 50+.

Для решения новых задач деревообработки необходима современная, эффективная и экономичная организация производства. С OptiCut S 50+ для оптимизации процесса можно использовать многочисленные программные решения. Такие, как OptiPal, OptiResult и OptiStore.





Ещё из раздела цепные пилы

    Как известно, существующая с 1689 г. и одна из старейших компаний мира Husqvarna AB (Швеция) — один из мировых лидеров производства техники для леса, парка и сада, а также резательного инструмента для строительной промышленности. Широкий ...
      Компания Safeguard Ventures (США) запатентовала предохранительное устройство Centurion, которым оснащаются цепные бензопилы. Устройство защищает лесоруба от увечий, связанных с отдачей направляющей пластины вследствие защемления пилящей ...
        Со дня основания в 1952 г. наблюдается постоянный рост компании Shin Daiwa Kogyo (SDK, Япония). Первой продукцией компании были большие электрические цепные пилы и другие электроинструменты для профессионального использования. В 1975 г. ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com