nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Festool Canada выпускает новую аккумуляторную гусеничную пилу TSC 55 K


Festool Canada выпускает новую аккумуляторную гусеничную пилу TSC 55 K
Конструкторы Festool разработали гусеничную пилу TSC 55 K с первой в своем роде встроенной технологией блокировки отдачи. Уже не первый год как профессиональные деревообработчики, так и серьезные ремесленники применяют лучшие в своем классе гусеничные пилы Festool, которые обеспечивают беспрецедентную точность и повторяемость идеально точных пропилов в различных материалах, всегда обеспечивая выдерживание самых строгих допусков. Функционал же новой пилы TSC 55 K превосходит все эти выдающиеся качества, включая в себя еще больше инноваций. Полностью усовершенствованный аккумуляторный станок обеспечивает непревзойденную точность пиления на стройплощадке или в мастерской. Компания Festool USA планирует приступить к выпуску новых станков TSC 55 K 15 июня 2021 года. К этому надежному инструменту добавлено еще больше функций, в первую очередь запатентованная Festool технология остановки отдачи.

Станок TSC 55 K сконструирован с использованием первой в своем роде инновационной технологии остановки отдачи, которая снижает вероятность отдачи, тем самым повышая безопасность пользователя. Новая пила Festool улавливает момент отдачи во время пропила, из-за которой инструмент может откатиться назад к оператору.

Функция остановки отдачи немедленно блокирует вращение двигателя, останавливая диск в мгновение ока. После того, как остановка отдачи автоматически активируется, пила снова готова к работе с нулевым временем простоя.

По словам Филипа Стрнада, директора Festool Canada по маркетингу, высококачественное пиление и безопасность являются одними из наиболее ценных характеристик, тех, что как профессионалы, так и любители ищут в гусеничной пиле.

Дополняя новый станок TSC 55 K, компания Festool также представляет ряд новых пильных дисков с более тонкими пропилами и новой геометрией зубьев, что способствует повышению производительности пиления и увеличению срока службы.

Эти индивидуально изготовленные полотна позволяют деревообработчикам целенаправленно адаптировать свои параметры пиления, подбирая пильный диск, наиболее подходящий для выполняемой работы.

В совокупности функции новой гусеничной пилы Festool обеспечивают точность лазерного прямого резания и качество чистового пиления. Это универсальный и полностью мобильный станок.

Который обеспечивает невероятную эффективность, будучи частью системы Festool. Сочетание новой гусеничной пилы с мешком для сбора опилок или экстрактором Festool с функцией запуска инструмента через Bluetooth помогает создавать практически беспыльную среду.

Полностью удаляя опилки и обеспечивая неизменно точные резы, пила Festool TSC 55 K делает оснащенное ею рабочее место намного более эффективным. На новый станок TSC 55 K распространяется трехлетняя полная гарантия Festool после регистрации инструмента на сайте festoolcanada.com/service.

Гарантия Festool предусматривает защиту от износа, включая инструмент, аккумуляторы и зарядное устройство, что делает гарантию Festool самым надежным соглашением об обслуживании в отрасли.




Ещё из раздела цепные пилы

    В 2009 году компания Husqvarna представила четвертую серию бензопил Husqvarna. Новое поколение бензопил сочетает высокие профессиональные характеристики и непревзойденное удобство, простоту и безопасность в использовании. Ключевым ...
    подробнее
      Как известно, существующая с 1689 г. и одна из старейших компаний мира Husqvarna AB (Швеция) — один из мировых лидеров производства техники для леса, парка и сада, а также резательного инструмента для строительной промышленности. Широкий ...
      подробнее
        Компания Safeguard Ventures (США) запатентовала предохранительное устройство Centurion, которым оснащаются цепные бензопилы. Устройство защищает лесоруба от увечий, связанных с отдачей направляющей пластины вследствие защемления пилящей ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com