nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Компьютер PONSSE Opti 8 для оснащения лесозаготовительных машин


Компьютер PONSSE Opti 8 для оснащения лесозаготовительных машин  PONSSE Opti 8, это современный компьютер с сенсорным экраном, разработанный для оснащения лесозаготовительных машин PONSSE. Большой, удобный в использовании дисплей с высоким разрешением, высокая эргономика размещения в кабине и оперативность составляют основу технического и визуального дизайна компьютера PONSSE Opti 8. Все эти факторы улучшают условия работы операторов лесозаготовительных машин. Новый компьютер Opti 8 обладает большими мощностью и памятью, чем предыдущая версия, что позволяет пользователям работать более быстро и более плавно.

Емкость жесткого диска увеличена вдвое, что вполне может обеспечить работу будущих приложений. Дизайн компьютера PONSSE Opti 8 ориентирован прежде всего на его использование в сложных условиях эксплуатации лесозаготовительной техники.

Компьютер разработан совместно компаниями PONSSE и Epec. Компьютеры Opti 8 производятся на предприятии Epec в Сейняйоки, говорит Маркку Саволайнен, менеджер PONSSE по автоматизации оборудования. Opti 8 позволяет сделать системы управления лесозаготовительных машин PONSSE более удобными для пользователя, чем раньше, говорит Маркку Саволайнен.

Компьютер Opti 8 будет входить в стандартную комплектацию харвестеров и форвардеров PONSSE с начала 2021 года. Он позволяет проводить исследования и разработки машинных информационных систем в далеком будущем.

Разработан с учетом требований высокого качества лесозаготовительных машин PONSSE в частности и лесозаготовительных компаний вообще. Большой 15,6-дюймовый дисплей обладает первоклассными яркостью, разрешением и углом обзора.

Емкостный сенсорный экран используется как на мобильных устройствах. Компьютер запускается сразу, даже при сильном морозе. Работает он под операционной системой Windows 10. PONSSE является активным разработчиком информационных систем для лесозаготовительных машин.

Ассортимент продукции PONSSE Opti состоит из систем управления машинами и измерительных приборов для харвестеров, форвардеров и гусеничных машин. Компания же Epec является системным поставщиком, специализирующимся на интеллектуальных системах управления машинами.

А также на современной электронике для электрических машин. Она отвечает за планирование производства и изготовление компьютера Opti 8. И является дочерней компанией PONSSE.




Ещё из раздела оборудование

    На прошлогодней выставке LIGNA компания Arminius представила первую головку линейного шлифования древесины на станках с числовым программным управлением. Данное оборудование создавалось конструкторами компании для шлифования углов, ...
    подробнее
      Горизонтальные расточные станки помогают столяру экономить свое время в большом количестве различных рабочих ситуаций. Быстро, удобно и точно с помощью такого станка выполняется крепление штыревой крепью, и это, пожалуй, наиболее очевидное ...
      подробнее
        Конструкторами компании Schroeder разработана специальная версия паркетной линии на основе прецизионного двухстороннего шипореза PAKUE F с направляющими роликами. Это сделано дополнительно для получения клепок так называемого французского ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com