nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

PowerCom Plus как средство подключения к среде пользователя оборудования Weinig


PowerCom Plus как средство подключения к среде пользователя оборудования Weinig
Чрезвычайно высокая производительность при удивительной простоте, это и есть PowerCom Plus, лучшее решение по управлению и организации работы станка Powermat 700 от Weinig. Будь то данные шпинделя, сервисные проверки или измерения инструмента. PowerCom Plus, это центр управления всей системой, объединяющий в сеть все компоненты, необходимые для безупречного производства. PowerCom мгновенно отображает всю важную системную информацию. Чему способствует удобный сенсорный экран. Система управления дает пользователю доступ к данным целого ряда станков, числом до 15. Он может автоматически позиционировать любое количество осей одним нажатием кнопки.

Документирование рабочих и станочных данных дает возможность оптимизировать производство. Те, кто измеряет размеры инструмента, сделали решительный шаг в направлении определения точности заготовки и сокращения времени на переналадку.

OptiControl позволяет с легкостью определять размеры инструмента. Данные отправляются в систему управления в онлайн-режиме. Это предельно упрощает настройку станка. Программное обеспечение позволяет управлять данными до 10 тысяч профилей и инструментов.

Если пользователь хочет создать определенный профиль, данные будут у него под рукой для извлечения из архива. Настройки отображаются на цифровом дисплее на осях регулировки шпинделей и обеспечивают точную воспроизводимость обрабатываемой заготовки.

Для непрерывного улучшения производства в качестве первого шага необходимо документировать текущую настройку. Система PowerCom записывает для пользователя рабочие и станочные данные. Таким образом, он всегда будет иметь обзор своего производства и состояния своих станков.




Ещё из раздела организация производства

    Обрабатывающий центр BIMA Gx50/60 от IMA с роботизированной головкой робота больше, чем просто портальный маршрутизатор. Этот обрабатывающий центр позволяет работать за пределами операционных возможностей обычного фрезерного станка с ...
    подробнее
      Австрийская компания BECK Fastener Group готовится продемонстрировать на выставке LIGNA 2019 новейшую модель системы забивания деревянных гвоздей Lignoloc. Впервые данный инструмент заработает на международной платформе. В сочетании с ...
      подробнее
        Решение LignoLoc может использоваться в качестве крепежного средства для производства перекрестно ламинированной древесины. Такие же быстрые в применении, как и алюминиевые гвозди, новые экологические гвозди обещает визуальные, тепловые и ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com