nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

twinio предлагает необычное решение по управлению инструментами


twinio предлагает необычное решение по управлению инструментами
Теперь HOMAG Treff, это LIVE.HOMAG с возможностью принять участие в мероприятии онлайн или на месте. Программой HOMAG Treff было дано полное представление об одной из последних разработок. Приложение twinio для простого и цифрового управления инструментами было презентовано на второй день комплекса мероприятий. Эксперты кратко рассказали о самом решении и гораздо более подробно о необычных функциях, которые предоставляет эта технология. С twinio вы можете управлять своими инструментами в цифровом виде. Это дает вам возможность быстрого и легкого обзора ваших ресурсов на вашем смартфоне и компьютере.

Например, мест хранения оборудования с числовым программным управлением. Или пильных полотен. С помощью простого сканирования материала или инструмента его можно идентифицировать и управлять им. Вы также можете создавать свои собственные инструменты и материалы.

Аналогичным образом изменение определенных параметров, таких, например, как погонные метры пильных полотен, не составляет проблемы. Это приложение можно купить в TAPIO.

Авторизовавшись в TAPIO, вы фактически можете получить лицензию на приложение. twinio управляет инструментами просто в цифровом виде и предоставляет обзор любых инструментов из-за отсутствия прозрачности.

Это приложение выполняет цифровой обзор инструментов. Такие компании, как LEUCO и AKE Knebel, уже зарегистрированы, чтобы получить лучшее из USP-приложения.

Если производитель инструментов хочет получить подробную информацию о каком-либо конкретном инструменте по своему выбору, он может легко получить все функции желаемого инструмента через это приложение. twinio создает прозрачность и редактирует индивидуальные параметры клиента.

Приложение twinio также может помочь изучить конкретный продукт конкретной компании путем сканирования штрих-кода. И оно может легко отследить станок.




Ещё из раздела организация производства

    Небольшая пилорама в регионе Therache на севере Франции сопротивляется нарастающей в стране тенденции к банкротству. Уже четверть века здесь производят тарную дощечку для клиентов, которые затем самостоятельно собирают паллеты. Начиная с ...
    подробнее
      Разработанная как для опытных, так и для начинающих токарей по дереву, токарная система RIKON оснащена резцами из карбида вольфрама, которые сохраняют остроту режущих кромок дольше, чем обычные инструменты из углеродистой или ...
      подробнее
        Деревообрабатывающие маршрутизаторы Multicam с числовым программным управлением, а также оснащаемые ими рабочие столы и станки адресованы производителям столярки, лестниц и мебели, различного рода работающими с древесиной ремесленникам. ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com