nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
пилы дисковые
http://leitz.by/index.pl?act=SECTION§ion=svyorla target=_blank onclick="">свёрла
фрезы концевые
http://leitz.by/index.pl?act=SECTION§ion=nozhi+smennye target=_blank onclick="">ножи сменные

Venjakob предлагает поддержку в реальном времени с помощью приложения AR-Service-App


Venjakob предлагает поддержку в реальном времени с помощью приложения AR-Service-App  Venjakob предлагает поддержку в режиме реального времени с помощью решения дополненной реальности в случае сложных системных сбоев в такие моменты, когда контакты и поездки ограничены или возможны только с большими затратами времени и усилий. Тот, кто работает на станке Venjakob, не должен беспокоиться в отношении готовности станка даже в напряженных ситуациях. Вот почему в компании Venjakob с самого начала полагались на современные IT-решения в плане технической поддержки. Например, с 2002 года удаленный сервис Remote Service использовался для удаленного доступа к системе управления станком клиента. Последнее достижение было представлено публике весной 2019 года на ганноверской выставке LIGNA. Это специальное приложение AR-Service. Цель разработки нового решения дополненной реальности состоит в следующем.

При устранении неисправностей системы или предоставлении дополнительной помощи поддержка, оказываемая техническим специалистом по обслуживанию, должна работать так же хорошо, как если бы он находился на месте. Языковые барьеры или технические объяснения со стороны системного оператора, например, возникающие во время поддержки по телефону, больше не имеют значения для приложения AR-Service.

Компания описывает свои цифровые услуги Digital Service следующим образом: С помощью очков дополненной реальности, называемых Smart Glasses, смартфонов или планшетов технический специалист по обслуживанию может на расстоянии следить за работой оборудования глазами оператора системы на месте и точно направлять оператора. Как же клиенты Venjakob принимают приложение AR-Service?

По словам Кристиана Френцеля из службы технической поддержки, клиенты положительно на это реагируют, потому что ошибки обнаруживаются и обрабатываются быстрее. Сначала реагировали осторожно. Но как только кто-то узнает, как реально работает приложение, как оно помогает, дополненная реальность больше не кажется ему каким-то трюком.

В настоящее время приложение AR-Service используется не только для исправления системных ошибок, но и для оптимизации последовательности процессов или для оказания помощи, когда к удаленной системе невозможно получить доступ через компьютер клиента.




Ещё из раздела организация производства

    Начиная с контакта с клиентом и заканчивая сборкой мебели, множество комплексных решений из массива решений 2020 Insight переполнило стенд G 6 9/1, зал 15, на выставке LIGNA 2019. В этом году выставочное пространство было заполнено ...
    подробнее
      На выставке LIGNA 2019 компания AERO-LIFT Vakuumtechnik продемонстрировала свои последние инновации в области вакуумного подъема. Эксперты компании рассказали о простых способах манипулирования тяжелыми инструментами. Была представлена ...
      подробнее
        После выставки LIGNA 2017 отдел продаж компании Altendorf принимает участие в продажах раскроечных пильных станков Schelling s 45 в Германии. Обе стороны убеждены, что это сотрудничество в сфере продаж представляет собой интересную и ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com