nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

SCM запускает новый центр AREA XL


SCM запускает новый центр AREA XL
Компания SCM продолжает предлагать предприятиям деревообрабатывающей промышленности инновационные высокотехнологичные решения, соответствующие требованиям постоянно расширяющегося рынка. Теперь компанией разработано новейшее технологическое решение для промышленного производства широкоформатных многослойных клеёных деревянных панелей. Высокая производительность, точность и надежность являются основными преимуществами этого нового обрабатывающего центра с числовым программным управлением. AREA XL, это новый пятиосевой обрабатывающий центр с числовым программным управлением, разработанный и произведенный SCM для промышленного производства широкоформатных многослойных клеёных деревянных панелей. Это решение, являющееся развитием уже популярной и высоко оцененной модели AREA, было разработано для удовлетворения потребностей тех компаний, которым требуется высокая производительность, точность и надежность.

Обработка широкоформатных многослойных клеёных деревянных панелей характеризуется интенсивным удалением материала, автоматизацией процессов на этапах загрузки и выгрузки, а также очисткой рабочей зоны. Новый центр AREA XL разработан с учетом этих особых требований. При обработке на этом обрабатывающем центре размер и толщина панелей, о которых идет речь, больше не являются проблемой.

Можно обрабатывать в непрерывном режиме элементы длиной до 16000 миллиметров, шириной 3600 миллиметров и толщиной до 400 миллиметров, в частности, благодаря электрическому шпинделю высокой, 63 киловатта, мощности, развивающему высокий крутящий момент.

Общая производительность может быть дополнительно увеличена за счет оснащения обрабатывающего центра второй обрабатывающей головкой, способной выполнять несколько операций одновременно.

Еще одним плюсом является возможность выполнять поперечное сверление со сквозной подачей даже на панелях максимального размера благодаря дополнительным вспомогательным устройствам.

AREA XL располагает в общей сложности до 60 инструментальными станциями, включая два пильных лезвия на каждую обрабатывающую головку. Работа оператора упрощается, как во время процесса, благодаря автоматическим системам манипулирования заготовками и деталями, так и во время удаления стружки из рабочей зоны, благодаря инновационным системам очистки.

Кроме того, AREA XL позволяет работать в полной безопасности благодаря полностью закрытому корпусу и защищенной системе доступа в рабочую зону через лазерные барьеры.

Как отметил Томмазо Мартини, менеджер подразделения SCM по обрабатывающим центрам с числовым программным управлением для деревянных конструкций, использование поперечно-клееной древесины становится все более широко распространенным в строительной отрасли.

Это современный, экологичный, прочный продукт, который может адаптироваться к самым разным требованиям дизайна и, благодаря этим особенностям, также может использоваться для строительства многоэтажных домов значительной высоты.

Компания SCM может предложить этому рынку сильные ноу-хау и знания, благодаря многолетнему опыту в области высокотехнологичных решений, накопленному за годы работы на обрабатывающих центрах с числовым программным управлением OIKOS и AREA, предназначенных соответственно для обработки модульных и широкоформатных панелей.

Сегодня этот новый AREA XL представляет собой плод дальнейшей эволюции, отвечающий потребностям компаний, которым нужно сочетание повышенной производительности с высоким уровнем точности и надежности.




Ещё из раздела организация производства

    Компания Mitsui Seiki USA разработала агрегат пространственной печати Vertex 55x-H, конструкция которого сочетает традиционный вертикальный обрабатывающий центр с числовым программным управлением и шпинделеадаптированный лазер типа Direct ...
    подробнее
      GROTEFELD предлагает технологически новые инструменты, которые существенно обогащают деревообрабатывающую промышленность. Гидроцанги для фиксации шпинделей и угловых головок способствуют улучшению концентричности и снижению вибрации и ...
      подробнее
        Не так давно DIEFFENBACHER и Creative Composites договорились о контракте на второй пресс идентичной конструкции, исходя из того, что внедрение первого принесло ожидаемый успех. И сейчас Creative Composites работает на двух прессах ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com