nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

FELDER представит на LIGNA 2019 FORMAT-4 profit H80


FELDER представит на LIGNA 2019 FORMAT-4 profit H80
Австрийский станкостроитель FELDER Group планирует впервые продемонстрировать обрабатывающий центр с числовым программным управлением profit H80 на выставке LIGNA 2019. Внедрение данного агрегата расширит серию станков FORMAT-4. Пока это единственная автоматизированная производственная ячейка для производства мебели. Квалифицированный персонал FELDER Group позволяет компании снабжать инновационными решениями как мебельную, так и деревообрабатывающую промышленность. В течение многих лет клиенты компании извлекали выгоду из приобретения желаемого оборудования из одного источника. Группа постоянно производила высококачественные клиентоориентированные продукты для рынка деревообработки.

Новый центр profit H80 представляет собой уникальную разработку, созданную в помощь столярным мастерским, с целью обогащения направления furniture production 4.0.

Новое оборудование позволит организациям среднего масштаба производить нестандартную мебель с детализированными отверстиями, пазами, соединениями кликом мыши. Система поддерживает самые современные нестинг-технологии, разработанные для достижения максимальной экономии за короткое время.

Конструкция profit H80 может быть расширена за счет комплексных решений по автоматизации загрузки и выгрузки, благодаря чему достигается максимальная пропускная способность. Современный передовой производственный процесс организован на основе F4 Solutions.

Внедренные здесь специфические программные инструменты достаточно эффективны, чтобы обеспечить пользователю правильное руководство на протяжении всего производственного процесса.

Система позволяет пользователю легко проектировать нестандартные предметы мебели в обычной среде автоматизированного проектирования и предоставлять фотореалистичные трехмерные визуализации для поддержки продаж.

В дальнейшем они могут использоваться для передачи подробных данных, включая экономически эффективную нестинг-оптимизацию, на все интегрированные агрегаты.

Пользователи даже проводят окончательную сборку с помощью четких и подробных чертежей и трехмерных данных. Так FELDER видит концепцию 4.0, когда речь идет и о мастерской, и о промышленном предприятии.


Еще из раздела организация производства

    В 2009 году продажи ленточнопильного оборудования Wood-Mizer в Украине фактически остановились. Однако сейчас спрос на пилорамы Wood-Mizer в стране растет быстрее, чем в других регионах Европы, выходящих из рецессии. Здесь заметен интерес ...
    подробнее
      Определенное количество так называемых мобильных распиловщиков, вооруженных мобильными станками, зарабатывает приличные деньги за распиловку по контракту. Один из таких мобильных распиловщиков — Гийом Теста, успешный бизнес которого, ...
      подробнее
        После выставки LIGNA 2017 отдел продаж компании Altendorf принимает участие в продажах раскроечных пильных станков Schelling s 45 в Германии. Обе стороны убеждены, что это сотрудничество в сфере продаж представляет собой интересную и ...
        подробнее
        © 2019

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com