nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Freres Lumber выбирает подъемник для пиломатериалов Caldwell с поворотной опорой


Freres Lumber выбирает подъемник для пиломатериалов Caldwell с поворотной опорой
Компания Freres Lumber использует изготовленное на заказ приспособление под крюк, изготовленное Caldwell, для подъема длинномерных пиломатериалов на своем предприятии по производству древесных панелей. Моторизованный подъемник пиломатериалов с поворотной опорой грузоподъемностью 15 тонн и длиной 18 метров обрабатывает ламели конструкционных композитных пиломатериалов, используемых для производства панельных изделий. Он прикреплен к мостовому крану грузоподъемностью 20 тонн с двумя подъемниками. Подъемное оборудование и навесное оборудование предоставлены компанией U.S. Crane & Hoist. Я был уверен в Caldwell, говорит Джордж Бодуан, генеральный директор компании U.S. Crane & Hoist. Проработав с ними несколько лет, я знал, что у них есть широкий спектр продуктовых решений, а также способность разрабатывать индивидуальные подъемные решения. Мы с командой Freres обсудили несколько различных вариантов и идей. Кран и подъемники объединяются, чтобы поднять продукт из катучего ящика и поместить его в состав инвентаря.

Максимальные размеры блока, выбираемого моторизованным подъемником, составляют 20 метров в длину, 75 сантиметров в высоту и 120 сантиметров в ширину. Это примерно 18 кубических метров материала, изделие, которое весит немногим более 11 тонн. Сам подъемник весит еще 6 тонн.

Кайл Фререс, вице-президент Freres Lumber по операциям, подчеркивает следующее. Мы знали, что нам нужно манипулировать очень длинными блоками, и мы также имели в виду, что ранее подъемники пиломатериалов использовались нами в силу наших деловых отношений с производителями клееного бруса.

По этой причине подъемник, о котором идет речь, идеально подходил для этого. Блоки шириной 120 сантиметров могут состоять из частей размером 60 на 60 сантиметров. Подъемник также может выбрать продуктовую единицу из инвентаря и поместить ее в другой катучий ящик, который доставит продукт на следующий этап производства.

Поворотный подъемник пиломатериалов, который используется ежедневно, может эффективно поднимать две связки пиломатериалов бок о бок, полностью поддерживая их снизу. Фререс объяснил, что «вилки» или «ноги» подъемника вращаются параллельно продольной оси машины.

Это позволяет подъемнику опускаться на верхнюю часть отбираемого продукта. Когда «ноги» оказываются под устройством, они поворачиваются на 60 градусов так, чтобы оказаться точно под устройством. Когда кран начинает подъем, он поднимает пакет вместе с устройством.

Вышеупомянутые катучие ящики раздвинуты так, что подъемник может аккуратно установить блок на нужный ящик. При этом подъемник пиломатериалов с поворотными опорами не требует внепланового обслуживания или ремонта.




Ещё из раздела оборудование

    Для того, чтобы получить прибыль от переработки тонкомера, нужно учесть несколько факторов. С одной стороны, бизнес кажется привлекательным, потому что малые бревна (например, диаметром 100-400 мм и длиной 900-3600 мм) — это доступное и ...
    подробнее
      Выпускаемая словенским станкостроительным предприятием Lesspoj линия торцевого шипового сращивания Economik 2 предназначена для сращивания коротких деревянных заготовок в длинные рейки, которые можно обрабатывать на деревообрабатывающих ...
      подробнее
        Чрезвычайно тихое пиление самого широкого разнообразия материалов обеспечивает новый пильный диск Stehle NoNoise с алмазной режущей кромкой, небольшими термокомпенсирующими прорезями и длительным сроком службы. Особая геометрия зуба, так ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com