nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Festool представляет более безопасные беспроводные решения


Festool представляет более безопасные беспроводные решения
Выводя на новый уровень две новые флагманские аккумуляторные дрели, Festool заменяет их успешные предыдущие версии QUADRIVE PDC и DRC 18/4 моделями QUADRIVE TPC и TDC 18/4. Для большей безопасности при работе новая аккумуляторная дрель QUADRIVE TDC 18/4 теперь оснащена интеллектуальным ограничителем отдачи. Как известно, Festool славится тем, что на протяжении многих лет предлагает одни из лучших на рынке погружные пилы. Столяры и плотники, мастера по монтажу мебели, монтажники выставочных стендов, специалисты по отделке интерьеров, укладчики паркетных и иных полов, а также мастера по монтажу гипсокартона смело могут рассчитывать на надежность этого инструмента. И сегодня этот немецкий производитель продолжает вносить решительные улучшения в свои разработки. Отныне погружные пилы Festool могут пилить вдвое быстрее, а аккумуляторная погружная пила TSC 55 K доступна с уникальным тормозом KickbackStop. Но вернемся к новым дрелям. Оба продукта являются мощными и универсальными.

Наличие четырех скоростей делает их идеально подходящими для любой области применения. Продуманная концепция переключения обеспечивает нужные крутящий момент и скорость.

Оба инструмента можно комбинировать с большим количеством практичных насадок. Идеально подобранные аксессуары делают их непревзойденными первоклассными дрелями для широкого диапазона возможных применений.

Бывает, что рука мастера опасно закручивает, когда инструмент внезапно заклинивает. На сей случай предусмотрен новый интеллектуальный тормоз KickbackStop, который сводит подобный риск к минимуму.

Чрезвычайно мощный, бесщеточный и, следовательно, долговечный электродвигатель EC-TEC нового поколения обеспечивает максимальную производительность обеих аккумуляторных дрелей.

Двигатель впечатляет еще большим крутящим моментом и скоростью под нагрузкой и, как и все бесщеточные двигатели инструментов Festool, полностью разработан Festool и выпускается на собственном моторном производстве компании в Германии.

В сочетании с бесплатным приложением Work App, соответствующим технологиям iOS и Android, а также с аккумуляторной батареей Bluetooth эти две аккумуляторные дрели обнаруживают большое количество практичных дополнительных функций. Две новые флагманские аккумуляторные дрели с четырьмя скоростями будут доступны уже с апреля 2021 года.




Ещё из раздела оборудование

    В последней версии популярного многофункционального инструмента Makita, а это новый DTM51ZJX7, стоит отметить возможность установки и удаления множества различных лезвий, используемых на этом устройстве, рассчитанном как на левшей, так и ...
    подробнее
      Итальянская компания Masterwood, специализирующаяся на разработке и производстве обрабатывающих центров с числовым программным управлением, предлагает небезынтересную новинку в области технологии обработки древесины и промышленного ...
      подробнее
        Компания Ponsse представляет противопожарное оборудование для защиты работников лесного хозяйства. Речь идет об оборудовании для тушения лесных пожаров, устанавливаемом в грузовых отсеках форвардеров. Поскольку в лесу часто возникают ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com