nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Всегда доступный, абсолютно надежный и стопроцентно эффективный сервис Vecoplan


Всегда доступный, абсолютно надежный и стопроцентно эффективный сервис Vecoplan
Vecoplan AG уделяет большое внимание сервису. Чрезвычайно важными критериями для нас и наших клиентов являются производительность, доступность и рабочая стабильность станков и систем, объясняет Йохен Пфайль, руководитель сервис-отдела. Рынок хочет получать выгоду не только от эффективности станков, но и от компетентности производителей. Компания Vecoplan разрабатывает и производит станки и оборудование для переработки ресурсов и вторичной переработки. Будь то отходы пластика или древесины, решения компании Vecoplan по измельчению, хранению, разделению и транспортировке способствуют переработке различных материалов в высококачественную продукцию и возвращают их в цикл обработки сырья. В Vecoplan проектируют установки и системы непрерывной работы.

С этой целью производитель оборудования предлагает пользователям различные соглашения об обслуживании, которые они могут адаптировать к своим операциям и определить в контракте. Все начинается с запасных частей: Компоненты, которые должны обеспечивать максимально долгий срок службы станка, естественно, подвержены износу, говорит Пфайль.

Vecoplan предоставляет своим клиентам все из одних рук. Установку, ввод в эксплуатацию и обслуживание. Беседуя с клиентами, Йохен Пфайль часто отмечал, что они придают большое значение наличию хорошо обученного специализированного персонала. В каждом случае клиенту нужно комплексное ноу-хау в сценарии использования.

Чем более компетентны наши сотрудники, тем больше нам доверяют клиенты. Пользователям обеспечивается высокое качество обслуживания, предоставляемое сервис-группами Vecoplan, даже если график чрезвычайно плотен.

Как в Германии, так и в других странах Европы обслуживание осуществляют в основном наши собственные специалисты по обслуживанию, говорит Пфайль. У нас также есть центры обслуживания в США, Великобритании, Испании и Польше.

Регионы, в которых у нас нет собственного персонала, покрываются нашей партнерской сетью. Это означает, что у клиентов по всему миру всегда есть прямое контактное лицо. Эта близость позволяет техническим специалистам реагировать быстрее, а более короткие расстояния, конечно, также удешевляют операции пользователей.

Vecoplan постоянно расширяет свою сеть продаж в Европе. Сеть эта представляет собой цифровое объединение станков в сеть с производителем для обеспечения удаленного доступа в любое время.

Специалисты Vecoplan могут получать доступ к контроллеру или панели управления, выявляя, анализируя ошибки и устраняя их в режиме реального времени.

Прямые изображения могут передаваться через веб-камеры, а сложные технические вопросы могут быть объяснены с помощью чата или технологии телевидеоконференций. Соответствующие данные и документы также доступны в Интернете.

В числе предложений по сервису, например, возможность получения пользователями своевременных напоминаний о сроках проведения работ по техническому обслуживанию.

Vecoplan объединил реализацию этих требований в свою Vecoplan Smart Center Strategy, VSC. Компания предлагает современный интерфейс связи, например, через VSC.connect.

Базовое оборудование включает в себя средства мониторинга и оценки станочных данных и выдачи запросов на обслуживание. Кроме того, заказчик имеет доступ к соответствующей документации.

Такой, как руководства по эксплуатации, спецификации и учебные пособия. Благодаря этой мощной концепции цифровизации мы можем максимально повысить эффективность наших установок и систем, объясняет Пфайль.




Ещё из раздела организация производства

    Нередко участники строительно-подрядного бизнеса, нуждаясь в постоянном поступлении тех или иных материалов или изделий в стабильном объеме и стабильного качества, организуют побочные проекты, реализация которых требует инвестиций в ...
      Изготовление пиломатериалов для строительства требует от деревообработчика определенной квалификации. Поэтому те, кто приходит в малый лесопильный бизнес, как правило, начинают с продукции попроще. Очень хорошим вариантом начала ...
        Французской компании Scierie Pallets du Littoral, выпускающей паллеты, удалось добиться почти двукратного роста объемов производства. Одновременно ею осваивалось такое направление, как профессиональное обучение деревообработчиков. ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com