nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
пилы дисковые
http://leitz.by/index.pl?act=SECTION§ion=svyorla target=_blank onclick="">свёрла
фрезы концевые
http://leitz.by/index.pl?act=SECTION§ion=nozhi+smennye target=_blank onclick="">ножи сменные

Комплексное решение SCM для производства лестниц


Комплексное решение SCM для производства лестниц
SCM предлагает комплексное решение для производства лестниц. Необходимое оборудование включает ячейку для нестинг-раскроя, состоящую из автоматического магазина flextore el, интегрированного с двумя обрабатывающими центрами accord 30 nst и двойной линией celaschi придания сечению прямоугольной формы. Это инженерное решение уже принято ведущими заказчиками отрасли. Решение автоматизирует процесс обработки, способствуя повышению качества и наращиванию производственных мощностей, что может означать, что за одну восьмичасовую смену можно изготовить 60 лестничных маршей с 16 ступенями и лестничной площадкой каждый. Кроме того, по запросу клиента вся система может обслуживаться шарнирно-сочлененным роботом, расположенным на седьмой оси, каковое решение увеличивает рабочий диапазон, дополняя интеграцию двух ячеек, автоматически управляя разгрузкой и загрузкой раскройного станка.

Полуфабрикаты попадают на линию celaschi без вмешательства оператора. Так, начиная с необработанной панели, производятся все элементы деревянного лестничного марша. Проступи, подступенки, тетивы и лестничные площадки. Это решение SCM идеально подходит для оптимизации и упрощения производства на заказ, поскольку оно обрабатывает как однородные, так и смешанные партии, состоящие из панелей разных размеров и цветов, а также необработанных панелей минимальной толщиной не более 3 миллиметров, в зависимости от материала.

Ядром производственной ячейки является трехосевой автоматический магазин flexstore el, который гарантирует значительное повышение производительности и столь же значительное снижение эксплуатационных затрат. Плюс экономию сырья.

Программное обеспечение Maestro active store выполняет роль человеко-машинного интерфейса для обслуживания автоматического хранилища flexstore, а также выступает в качестве супервизора для секции резания, позволяя централизовать и упростить управление.

Кроме того, выполняется автоматическая маркировка панелей в соответствии со схемой раскроя, который впоследствии осуществляется задействованными станками.

Эта операция чрезвычайно важна, поскольку она означает, что панель может постоянно отслеживаться во время интегрированных автоматических процессов, а рабочие программы, связанные с каждым элементом, могут быть вызваны на более поздних этапах процесса обработки.

Из двух обрабатывающих центров accord 30 nst первый используется в основном для изготовления подступенков и проступей, а второй для изготовления тетив. Поддерживая функцию ручной загрузки, можно также обрабатывать специальные единичные детали.

Основными преимуществами этого решения являются высокопроизводительная маршрутизация и интеллектуальное программирование благодаря программному пакету Maestro active store. Это обеспечивает отличную производительность с точки зрения скорости, а также качества и точности реализации.

Основное преимущество ячейки заключается в ее модульности и масштабируемости. Действительно, даже если каждому из двух обрабатывающих центров назначены определенные рабочие места, можно использовать только один из них, если не требуется максимальной производственной мощности.

Точно так же, если на одном из двух обрабатывающих центров возникла неисправность, это решение обеспечило бы то, чтобы производство не остановилось полностью, а продолжилось на другом центре.




Ещё из раздела оборудование

    Не так давно компания LEUCO, один из ключевых производителей инструмента для деревообрабатывающей промышленности, усовершенствовала свою продукцию и расширила этот сектор. Успешно внедрены передовые фрезы для черновой и чистовой обработки, ...
    подробнее
      LIGNAMATIC , это первый в мире полностью автоматизированный центр обработки древесины с числовым программным управлением. Впечатляющие качества LIGNAMATIC , в частности, гибкость агрегата, а также его уникальные технологические возможности ...
      подробнее
        В последней версии популярного многофункционального инструмента Makita, а это новый DTM51ZJX7, стоит отметить возможность установки и удаления множества различных лезвий, используемых на этом устройстве, рассчитанном как на левшей, так и ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com