nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
пилы дисковые
http://leitz.by/index.pl?act=SECTION§ion=svyorla target=_blank onclick="">свёрла
фрезы концевые
http://leitz.by/index.pl?act=SECTION§ion=nozhi+smennye target=_blank onclick="">ножи сменные

Оборудование AREA XL заняло центральное место на российском производстве многослойных клееных деревянных панелей


Оборудование AREA XL заняло центральное место на российском производстве многослойных клееных деревянных панелей
Группа компаний Segezha Group является одним из первых в России крупных производителей многослойных клееных деревянных панелей. А группа компания SCM является технологическим партнером этого новаторского проекта. В городе Сокол Вологодской области открылось новое производство российского производителя, специализирующееся на производстве современных домостроительных элементов. Здесь заработал новый пятиосевой обрабатывающий центр с числовым программным управлением AREA XL, разработанный и изготовленный SCM для промышленного производства широкоформатных панелей, о которых идет речь. AREA XL, новый мощный фактор отрасли деревянного строительства, интегрированный в производственную линию, несомненно, привлекателен в силу своих огромных возможностей. Данное оборудование позволяет изготавливать элементы конструкций деревянных домов из клееных панелей, вырезать оконные и дверные проемы, проделывать отверстия для розеток и проводки.

Остается только собрать из полученных элементов готовый дом, что значительно сокращает сроки строительства. Сокольский деревообрабатывающий комбинат, С-ДОК, является крупнейшим в европейской части России. Входит в группу компаний Segezha Group с сентября 2014 года.

В конце 1980-х годов С-ДОК первым в России освоил технологию производства клееного бруса и домовых комплектов из него. В настоящее время это национальный лидер производства клееного конструкционного бруса. Кроме того, С-ДОК занимает первое место в России по производству домов из клееного бруса.

Объем производства приближается к 90 тысячам кубометрам. Теперь сокольские производство многослойных клееных деревянных панелей и деревообрабатывающий завод смогут объединить усилия для выполнения целого ряда сложных заказов.

Хотя часть продукции первого из двух вышеназванных сокольских предприятий уже зарезервирована для зарубежных партнеров, Segezha Group планирует активно развивать внутренний рынок России.

Так, в следующем году компания совместно с группой Эталон, входящей в АФК Система, планирует начать в Москве строительство первого в России многоэтажного дома из многослойных клееных деревянных панелей.




Ещё из раздела оборудование

    "Хочешь построить дом - купи Wood-mizer," - говорят американцы. Будучи нацией в высшей степени практичной, они давно подметили: Wood-mizer - один из тех замечательных станков, которые можно продать на рынке подержанного оборудования по той ...
    подробнее
      С помощью зажимного приспособления Rockler Box столяр может плотно, риска за риской, производить резы практически без каких-либо измерений. Минимальность настройки сочетается с невероятной точностью. И все это с помощью стандартных рутера ...
      подробнее
        Система ASyMM2S от Arminius Tooling обрабатывает большое разнообразие твердых деревянных кромок, с которыми приходится иметь дело в мебельной промышленности. Варианты операций включают любые прямые кромки, а также закругления любых ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com