nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Инновация SATURN от Hymmen & Ricoh готова к производству


Инновация SATURN от Hymmen & Ricoh готова к производству
Оборудование SATURN стало прорывом в производстве бумаги цифрового декора, производимой Hymmen. Это промышленная линия цифровой печати чернилами на водной основе, которая может быть интегрирована в существующие производственные процессы клиентов. Производителей панелей, элементов мебели и отделки интерьеров. Стандартный станок сконструирован и производится с использованием высокотехнологичных компонентов. Эксплуатируется с применением хорошо зарекомендовавших себя чернил. Использование оборудования SATURN гарантирует эффективное децентрализованное производство с нужным уровнем качества.

Развитие партнерства Hymmen и Ricoh сделало это возможным. Теперь первая линия готова к производству декорированной бумаги в технологическом центре Hymmen. Станок SATURN разработан для того, чтобы приблизить процесс печати к концу производственной цепочки.

В отличие от ряда аналогов оборудование SATURN ориентировано на реальные потребности конкретного производственного объекта. Применение SATURN делает возможным подбор необходимых объемов с обеспечением всех преимуществ цифровой печати.

Положительными побочными эффектами являются снижение энергопотребления, облегчение сушки бумаги и повышение надежности за счет упрощения конструкции. Преимущества SATURN можно резюмировать следующим образом.

Данный станок разработан для нужд децентрализованной концепции печати, реализуемой по запросу для партий всех размеров. Гибкая печать осуществляется с последующим быстрым выводом на рынок. Доступны новые и индивидуальные возможности декора.

Минимальные объемы хранения готовой декоративной бумаги возможны благодаря своевременному производству. Внедрение новой техники гарантирует сокращение объемов инвестиций и производственных затрат.

Производительность данного звена технологической линии сбалансирована с производительностью предварительной обработки и постобработки. И вот не так давно в технологическом центре Hymmen была запущена первая линия цифровой печати SATURN. Теперь оборудование готово к производству.

Благодаря партнерству Hymmen и Ricoh, двух давно зарекомендовавших себя на рынке цифровой печати компаний, а также их совместному опыту, названные компании могут стать идеальными партнерами любого производителя, использующего цифровую печать на водной основе.




Ещё из раздела организация производства

    Leuco предлагает синхронно регулируемые резаки для торцевания панелей. По сравнению с обычными резаками срок службы режущей кромки новинки при первоначальных испытаниях увеличился более чем втрое. Резак выгоден прежде всего на промышленных ...
      Программное обеспечение Linkwood и технология деревообработки Biesse представляют идеальное сочетание для подлинно вложенного производства мебельных деталей, оно же нестинг, уверены в Bespoke Kitchen Company. Данная компания производит ...
        Один из международных лидеров в области механизированных режущих решений с числовым программным управлением, компания MultiCam, представила свой новый пятикоординатный роутер 8000-й серии в августе 2014 года в Атланте, штат Джорджия, на ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com