nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

http://wood.nestormedia.com/img/ax/astrazima.jpg) left top;">
* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

DIEFFENBACHER и Pfleiderer провели онлайн-демонстрацию станка


DIEFFENBACHER и Pfleiderer провели онлайн-демонстрацию станка
Для гигантов деревообработки и производства DIEFFENBACHER и Pfleiderer в условиях растущей неуверенности в отношении здоровья переоборудование их предприятий началось с онлайн-демонстрации. Во второй половине 2020 года компания Pfleiderer заказала решение EVOsteam у компании DIEFFENBACHER для своего завода MDF в Баруте, Германия. Устройство EVOsteam, установленное непосредственно на входе пресса, предварительно нагревает мат путем впрыска пара. Это сокращает время, необходимое для нагрева мата внутри пресса, ускоряя производство. Перед началом модернизации EVOsteam в Баруте на демонстрационной базе DIEFFENBACHER в Эппингене прошла живая демонстрация. Поскольку время, доступное для дооснащения на объекте, ограничено, демонстрация была предназначена для обеспечения предварительного тестирования функций, что значительно сокращает время, необходимое для установки оборудования и ввода его в эксплуатацию.

Чтобы избежать ненужного заражения и риска для здоровья от пандемии COVID-19, вместе с нашими партнерами по проекту из Pfleiderer мы провели демонстрацию станка через онлайн-видеозвонок, объясняет Хольгер Зенк, ответственный за EVOsteam в DIEFFENBACHER.

В качестве современной альтернативы онлайн-демонстрация была отличным опытом. Принять участие смогло больше моих коллег, чем это было бы возможно при физической встрече, говорит Маркус Главач, руководитель проекта EVOsteam в Pfleiderer.

Коллеги из DIEFFENBACHER подробно объяснили нам все компоненты и функции EVOsteam и продемонстрировали их вживую. Мы смогли прояснить наши открытые вопросы и теперь можем с уверенностью подойти к предстоящей конверсии.

Подобная живая демонстрация, онлайн или на месте, беспроигрышна как для клиента, так и для поставщика, добавляет Стефан Ципф, глава подразделения деревообрабатывающей промышленности компании DIEFFENBACHER.

Оба партнера заинтересованы в тестировании станка перед его установкой, желая предотвратить неожиданности и сделать ввод в эксплуатацию максимально эффективным. Подобные демонстрации возможны не только для EVOsteam, но и для многих других продуктов DIEFFENBACHER.




Ещё из раздела компании

    Drytac Europe успешно получила два значительных сертификата ISO. Это сертификаты стандартов качества и управления окружающей средой. Компания Drytac яавляется одним из ведущих международных производителей самоклеящихся материалов для ...
    подробнее
      Британские компании Drytac и Imageco объединились в партнерство Drytac Health Science на предмет поставки и установки противомикробной пленки Drytac Protac AMP для различных областей применения в самых разных секторах, включая медицинские ...
      подробнее
        Решая проблему выпуска больших партий крупноразмерных деталей, компания Eurotech расширила свой ассортимент за счет новой системы подбора заказов. Усовершенствованная система отбирает товары с нескольких позиций паллет и размещает их на ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com