nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Линия выпуска паркета Griggio


Линия выпуска паркета Griggio

Паркета для новостроек нужно по-прежнему много. И не только для элитных, но и для массовой жилой застройки. Разве что квадратный метр квартиры в таком многоэтажном доме подороже. Поэтому машиностроители не снижают объемов выпуска соответствующей индустриальной техники. Сегодня в разных странах успешно эксплуатируется около 50 тысяч деревообрабатывающих станков Griggio, и паркетные линии внушительно представлены в этой внушительной когорте. Состоит такая линия из автоматического загрузочного устройства, строгально-калевочного станка, транспортера и торцовочно-фрезерного станка.

Автозагрузчик GFN-1 автоматически подает на станок продольно-фрезерной обработки элементы одинаковой длины с допустимым отклонением по длине не более 20 миллиметров. Специальный электропульт оснащен переключателем выбора режима. Возможен как автоматический, так и ручной режим работы. Подача на станок осуществляется с помощью специального толкателя с регулируемым ходом. Приводом является пневмоцилиндр с регулятором давления. Последний регулирует толкающее усилие. А два регулятора потока воздуха регулируют скорость загрузки и возвращения в исходное положение.

Четырехсторонний пятишпиндельный автоматический строгально-калевочный станок имеет также нижний фиксированный шпиндель. Первый шпиндель....................... приводит в действие блок фрез для стола с пазами, второй, третий и четаертый также фрезы, причем четвертый для верхнего вала. Пятый же является приводом струга для нижнего вала. Станок имеет электрическую систему одновременной регулировки по вертикали верхнего буксировочного агрегата и первого верхнего горизонтального вала с дисплеем. Максимальная рабочая ширина 220, максимальная рабочая толщина 120 миллиметров. Минимальная длина заготовки 330 миллиметров. Длина подающего стола ....................... 2 метра. Мощность мотора подачи 1,8 киловатта, регулируемая скорость подачи ....................... 5-25 метров в минуту.

Соединяющий первый станок со вторым транспортер состоит из двух частей. Первая часть состоит из профильных стальных листов с пластинками позиционирования на направляющем пути, где детали перемещаются, подталкивая друг друга. Клнструкция второй части включает две самоходные гусеницы, расположенные одна над другой. Гусеницы приводятся в действие двигателем мощностью 370 ватт и служат для отделения деталей друг от друга. Транспортер оснащается фотоэлементом, который монтируется на магазинно-загрузочном устройстве торцовочного станка. При входе каждой детали фотоэлемент приводит в действие подающую тележку, благодаря чему с линии сходит очередная готовая клепка паркета.

Второй же станок, который торцовочно-фрезерный, предназначен для торцевания и фрезерования как паркета, так и половой доски. Опоры станины этого станка соединенны в основании электросварной конструкцией, а в верхней части двумя стальными осями. Оси поддерживают опорные плоскости рабочих агрегатов. Левая плоскость неподвижна, правая подвижна, что обеспечивает возможность изменения длины заготовок. Регулируемый по ширине вертикальный магазин оснащается выталкивающим поршнем для правильного позиционирования заготовки в рабочей зоне. Максимально допустимое отклонение заготовок по длине 40 миллиметров. Для обеспечения правильности выполнения рабочего цикла и безопасности оператора магазин оснащается фотоэлементом, который предотвращает его полное опустошение.




Ещё из раздела оборудование

    Если попытаться одной фразой описать развитие мировой промышленности от феодализма до наших дней, то выйдет примерно следующее. Появились мануфактуры, потом механизированные, вначале трансмиссионно, станки, потом их стали объединять в ...
    подробнее
      Бизнесмен Элекс Ван констатирует, что возглавляемая им компания сделала большой шаг в направлении улучшения качества производимых кухонных гарнитуров. В основном это достигнуто за счет покупки у HOMAG Australia нового кромкооблицовочного ...
      подробнее
        Кромкооблицовочный станок Combima от IMA Schelling Group представляет собой идеальную составляющую полностью автоматического производства больших партий однокомпонентных деталей. Его можно легко интегрировать в рабочую ячейку, ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com