nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Skilsaw расширяет ассортимент своей продукции, предлагая новую линейную пилу


Skilsaw расширяет ассортимент своей продукции, предлагая новую линейную пилу
Компания Skilsaw Power Tools вышла на рынок средств линейного пиления, выпустив тринадцатиамперную сабельную пилу с запатентованной технологией Buzzkill. Запатентованный полнорамный противовес подавляет до 35 процентов вибрации, обеспечивая комфортные контролируемые резы. Компания Skilsaw Power Tools была основана в 1924 году. Все началось с изобретения первой портативной циркулярной пилы Skillsaw, а ее преемница, модель Skilsaw 77, стала эталоном портативных циркулярных пил. В то время как некоторые инструменты, представленные на рынке, оснащены системой вращения, Skilsaw имеет линейную систему, упрощающую работу противовеса с обеспечением превосходного контроля вибрации с меньшим количеством точек износа.

Тринадцатиамперная сабельная пила SPT44A-00 оснащена щеточной системой с часовой пружиной, разработанной для обеспечения долговечности и оптимальной производительности двигателя, когда пила продвигается через пропил независимо от перегрева или потока опилок. Кроме того, Skilsaw запатентовала приводную передачу с одинарным качанием, которая снижает трение, замедляя накопление тепла и продлевая срок службы инструмента.

Благодаря сильному двигателю, обеспечивающему достаточную мощность для любой области применения, пила представляет собой компактную модель с эргономичным дизайном, и руководство Skilsaw утверждает, что это единственная сабельная пила на рынке компактного инструмента с противовесом и приводом с одним качанием.

Мы понимаем, что на существующем рынке сабельных пил представлен широкий ассортимент, говорит Богдан Молдован, продукт-менеджер Skilsaw. Однако мы были уверены, что сможем сделать следующий шаг. И мы его сделали. Сегодня, после обширных исследований, мы рады предоставить пользователям опцию сабельной пилы с совершенно новыми отличительными особенностями.

В числе других примечательных особенностей триггер регулирования скорости для пиления специализированных материалов, надежная система зажимания лезвия без инструментов, каковой зажим выдерживает жесткие рабочие требования. Триггер предусмотрен увеличенного размера для гибкости в нескольких положениях резания. Другая сабельная пила, пятнадцатиамперная SPT44-10, будет доступна в конце этого года. Пила эта будет оснащена переключателем орбитального режима, регулятором скорости и регулируемым башмаком.




Ещё из раздела ленточные пилы

    По информации Wood-Mizer, инженерами компании разработан представитель технологии раскроя бревна следующего поколения. Такого титула удостоен новый промышленный ленточнопильный станок WM4000. В конструкции данной машины преимущества узких ...
    • компании, бренды: Wood-Mizer
    Непрерывна обратная связь конструкторов Wood-Mizer с операторами ленточнопильных станков производства названной компании. Благодаря этому разработчикам удается постоянно совершенствовать уже введенные на рынок и зарекомендовавшие себя на ...
      Скромная ленточная пила уже в течение многих лет является одним из наиболее важных станков в арсенале производителей мебели из массива древесины. Во многих мастерских используют два, три или большее количество таких станков. Для работы на ...
      © 2021 Новости деревообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com