nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

SCM представляет высокопроизводительную интегрированную линию обработки окон


SCM представляет высокопроизводительную интегрированную линию обработки окон
Мир окон и дверей развивается, что позволяет идти в ногу с последними рыночными тенденциями и появлением новых интеллектуальных систем домашней электроники. В окнах используются все более совершенные технические решения и спецификации, чтобы сделать современные дома еще более привлекательными, безопасными и удобными. Технологические инновации снова являются ключом к успеху промышленных производителей. Internorm, это ведущая австрийская компания европейского уровня по производству окон и дверей, для которой SCM разработала полную линейку вырезания шипов, фрезерования и профилирования со сквозной подачей. С практической точки зрения это полноценная высокоэффективная система для производства высокотехнологичных деревянных/алюминиевых окон, подобных тем, которые позволили этой компании занять лидирующие позиции на рынке за последние несколько десятилетий. SCM является партнером Internorm более двадцати лет.

После того, как в 1995 году была впервые установлена интегрированная линия для растущего производства стандартных деревянных окон, а также после ряда других инвестиций, направленных на производство специальных окон, в 2011 году компания инвестировала в еще более совершенную, интегрированную и высокопроизводительную линию System 8, чтобы оставаться в русле рыночных тенденций количества и качества.

С самого начала команда инженеров SCM стремилась удовлетворить потребность в линии, предназначенной для производства дверных и иных рам, способной обеспечить максимальные уровни производительности, превышающие стандартные, 8 дверных элементов и 6 рам в минуту, и одновременно гарантировать отличную гибкость при обработке элементов различной длины. От 220 до 3500 миллиметров.

Помимо вышеназванных операций выполняются также сверление и маршрутизация. Вся поставляемая SCM технология гарантирует полностью автоматическую настройку менее чем за минуту.

Кроме того, работа дополнительно оптимизируется и упрощается за счет программного обеспечения активного наблюдения за линией Maestro, которое позволяет управлять всем производственным процессом, контролировать состояние каждого отдельного станка и всей линии в режиме реального времени и в двустороннем режиме поддерживать взаимосвязь с заводскими IT-системами.




Ещё из раздела компании

    Компания DIEFFENBACHER предложила алжирской деревообрабатывающей промышленности комплексное решение по непрерывному производству древесных плит путем поставки в Алжир соответствующего завода. В настоящее время в Эль-Тарфе идет монтаж ...
    подробнее
      Nile Wood, дочерняя компания Egypt Kuwait Holding, EKH, заказала у DIEFFENBACHER комплектный завод по производству МДФ с прессом непрерывного действия CPS+ для своего нового предприятия в Садат-Сити, Египет. Заказ, размещенный в сентябре ...
      подробнее
        В этом году на выставке LIGNA компания DIEFFENBACHER вышла за пределы креативности индустрии 4.0 и сконцентрировала внимание на ориентированных на потребителя цифровых и интеллектуальных производственных решениях. Был продемонстрирован ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com