nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Система пиления Wood-Mizer увеличивает производительность


Система пиления Wood-Mizer увеличивает производительность
Усовершенствованная система пиления от Wood Mizer повышает производительность, а также снижает эксплуатационные расходы. Wood-Mizer Sawmilling Systems успешно объединяют различные лесопильные станки в одну систему и позволяют производить пиломатериалы более контролируемым и эффективным способом. Эти уникальные системы разрабатываются, а также настраиваются в соответствии с потребностями клиента и удовлетворяют его конкретные требования. Диапазон простирается от удаленной лесопильной линии LT70 до SLP1 / SLP2 Smart Log Processing. До усовершенствованной лесопильной системы TITAN Log Processing. Квалифицированная команда инженеров Wood-Mizer разрабатывает различные лесопильные системы, которые производят больше древесины и меньше отходов с меньшими затратами на установку, эксплуатацию и техническое обслуживание. Снижается и потребность в рабочей силе.

Пилорама LT70 HEAVY DUTY оснащена станцией дистанционного управления, многопозиционным обрезным станком EG300 и сопутствующим погрузочно-разгрузочным оборудованием, включая рампу для загрузки бревен, сортировочный стол и приводной цепной конвейер.

Этот лесопильный станок сочетает в себе лучшие характеристики двух хорошо известных станков Wood-Mizer, пильной головки LT70 и промышленной станины пилорамы WM4000.

Объединив эти компоненты в одном прочном блоке, Wood-Mizer разработала эффективную и быструю пилораму, сохранив при этом низкую стоимость обслуживания и простоту эксплуатации.

Клиенты Wood-Mizer могут выбирать между двумя типами пильных головок, стандартной головкой с максимальной режущей способностью, позволяющей пилить бревна диаметром 95 сантиметров, и широкой головкой с максимальной режущей способностью, позволяющей пилить бревна диаметром 105 сантиметров.

Панель оператора имеет такие функции управления, как переключатель барабана подачи питания, потенциометр для регулировки скорости пиления, барабанный переключатель для подъема-опускания пильной головки, две кнопки для запуска и управления окорочным станком, переключатель для регулировки направляющего рычага полотна, а также SW10 Setworks для автоматической регулировки толщины платы.

Клиенты могут выбрать один из трех типов электронных блоков управления, SW10 Setworks, Accuset или модуль управления в виде программируемого логического контроллера.




Ещё из раздела организация производства

    Значимость опыта Siempelkamp в области призводства древесностружечных плит была вновь подтверждена заказом, поступившим из Азии. Китайская компания Nanning Shuixin Ketien, известная как SciSky, заказала линию древесностружечных плит, ...
      Одним из участников лас-вегасской выставки деревообрабатывающего оборудования AWFS 2019 стала компания Universal Robots, где по-новому автоматизируют задачи деревообработки. Компания Universal Robots является одним из пионеров разработки и ...
        Не так давно конструкторы компании Leitz повысили эффективность выпускаемого компанией инструмента экономичным способом, выпустив новый компактный измельчитель DT Premium. Данная новинка представляет собой революционное открытие в области ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com