nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
пилы дисковые
свёрла
фрезы концевые
ножи сменные

Полировальные круги требуют минимального количества полирующего состава


Полировальные круги требуют минимального количества полирующего состава
Новые полировальные круги Norton FAB, где FAB расшифровывается как Fixed Abrasive Buff, производства Saint-Gobain Abrasives эксплуатируются с практически полным исключением необходимости использования полирующих составов. Круги Norton FAB имеют запатентованную конструкцию, которая включает абразивные зерна в и неизменно обеспечивает отличные однозначные значения Ra в диапазоне от 1 до 5 Ra. Как известно, Ra есть параметр шероховатости, определяемый как среднее абсолютных значений отклонения от среднего значения ровности поверхности. Новые круги Norton FAB устойчивы к разрывам, водонепроницаемы и долговечны, что обеспечивает значительно более длительный срок их службы по сравнению с традиционными хлопковыми. В дополнение к фактическому устранению необходимости в грязных полирующих составах новые диски Norton FAB способствуют повышению производительности. С их помощью удается обрабатывать больше деталей с меньшим количеством замен полировальных кругов, подчеркивает Анн Боннер, старший продакт-менеджер, Norton|Saint-Gobain Abrasives.

Кроме того, их превосходная чистовая обработка может устранить дорогостоящие дополнительные этапы обработки перед обработкой. Без исполнения требований по закупке, нанесению, очистке и утилизации большого количества компаунда затраты сведены к минимуму.

Кроме того, уменьшение количества полирующего компаунда повышает безопасность на рабочем месте и снижает воздействие утилизации компаунда на окружающую среду.

В составе кругов Norton FAB абразив из карбида кремния, который равномерно распределен и нанесен на обе стороны ткани, обеспечивая постоянную эффективность полировки.

Круги Norton FAB могут быть легко включены в новые или существующие приложения для роботизированной полировки. В числе основных областей применения кругов Norton FAB автоматическая или полуавтоматическая полировка широкого спектра изделий.

Это могут быть детали, применяемые в автопроме, нефтегазовой и ряде других отраслей. Новые круги эффективно работают по твердым сплавам, а также по таким мягким металлам, как алюминий и латунь.




Ещё из раздела организация производства

    Иногда для начала нового распиловочного бизнеса нужно просто стечение определенных обстоятельств. Просьба родственника, своевременное посещение отраслевой выставки и уже навязший в зубах кризис, в данном случае выступают как необходимый ...
    подробнее
      Собираясь покупать свой первый станок для распиловки древесины, среднестатистический начинающий распиловщик учитывает такие параметры, как цена, производительность, скорость распиловки, долговечность и мобильность оборудования. Его ...
      подробнее
        Братья Евгений и Алексей Рябушевы — предприниматели из подмосковного города Верея (соответственно главный администратор и главный производственник семейного бизнеса). Они построили столярный цех и выпускают деревянные окна и двери. В ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com