nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Решение Woodworking made izy упрощает подключение станков


Решение Woodworking made izy упрощает подключение станков

Рядом компаний, выпускающих деревообрабатывающее оборудование, совместно разработан единый стандартизированный интерфейс для подключения деревообрабатывающих станков. Здесь речь идет как о подключении станков друг к другу, так и о подключении станков к системам управления производством. Семь мировых лидеров в области производства деревообрабатывающего оборудования, а именно, BIESSE, BÜRKLE, HOMAG, IMA SCHELLING, SCM, WEBER и WEINIG, вместе работали над определением этого интерфейса. Это означает, что нет необходимости программировать отдельные интерфейсы, а общий контроль производственного процесса легко осуществляется. Обеспечивается гибкий обмен данными с меньшими затратами, что необходимо для промышленности, особенно для малых и средних компаний. Все семь лидеров могут использовать новый стандартизированный интерфейс для подключения всех станков и управления процессом производства.

Подход основан на унифицированной архитектуре связи открытой платформы и на надежной промышленной связи со специальным языком, разработанным для деревообрабатывающей промышленности, который связывает производственные данные с общим управлением производством.

Любая технология, будь то раскрой, калибровка, кромкооблицовка, эксплуатация обрабатывающих центров с числовым программным управлением, сверление, формовка, сборка или упаковка, будет просто подключена в цехе.

В будущем так же легко, как принтер в офисе, можно будет подключать автоматический профилирующий станок WEINIG к обрабатывающему центру с числовым программным управлением SCM. И так же легко в процесс добавляется система обработки поверхности BURKLE.

После того, как станки будут установлены, последует прямое тестирование интерфейса вместе с разработчиками программного обеспечения, а далее его корректировка для повышения уровня производительности.

Речь идет не только о соединении станков, но и о контроле всего производственного процесса с первого взгляда, о выявлении любых слабых мест и об оперативном принятии решений на основе данных, предоставленных системой в отношении всего цикла.

Современные деревообрабатывающие компании, как правило, соединяют в своей производственной линии станки разных производителей. На сегодняшний день это было возможно, но только после того, как были выделены время и ресурсы на создание нового интерфейса для каждого станка, работающего на производственной линии.

Для того, чтобы предоставить совместное решение, которое значительно улучшило бы производственные процессы, вышеназванные семь компаний поставили своих клиентов в центр своего бизнеса и объединились для разработки Woodworking made izy.

Теперь, когда есть решение Woodworking made izy, деревообрабатывающие компании могут свободно выбирать станки и просто подключать ихю С той же легкостью , с какой принтер подключается к компьютеру.

Деревообрабатывающим компаниям также требуется простое подключение всех станков к их системе управления производством, контролирующей поток и обеспечивающей эффективное выполнение производственных операций для повышения производительности производства.

Системы управления производством помогают устранять человеческие ошибки в производстве, собирая и обрабатывая точные данные в режиме реального времени на протяжении всего жизненного цикла производства.

Мониторинг и обеспечение соблюдения спецификаций, бизнес-правил и прослеживаемости обеспечивают повышение качества процессов.





Ещё из раздела организация производства

    Не так давно производитель древесных плит и ламината Egger Wood Products объявил о своем плане расширения производства с использованием суммы 50 миллионов долларов. Компания готова расширить свой завод по производству ламинатных полов в ...
      Сегодня интеллектуальные и комплексные решения на основе числового программного управления применяются в широком спектре отраслей промышленности. И не в последнюю очередь потому, что все эти станки сконструированы так, чтобы гарантировать ...
        Австрийский станкостроитель FELDER Group планирует впервые продемонстрировать обрабатывающий центр с числовым программным управлением profit H80 на выставке LIGNA 2019. Внедрение данного агрегата расширит серию станков FORMAT-4. Пока это ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com