nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ostermann выпускает кромки Multiplex


Ostermann выпускает кромки Multiplex
Ostermann представляет новую коллекцию кромок Multiplex. Плиты Multiplex, это высококачественный элемент мебели. Столешница, пользующаяся успехом благодаря стабильности, гибкости и характерным кромкам. Такая мебельная кромка придает столешнице классический вид фанерного элемента, что также можно применить к древесно-стружечной плите. Для этого Ostermann предлагает несколько кромкооблицовочных материалов. Например, акрилонитрилбутадиенстирол, просто акрил, а также натуральная древесина. Тем, кто хочет обновить края панелей из древесно-стружечных материалов, декорируя их под фанеру, Ostermann предлагает множество решений. От акрилонитрилбутадиенстирола и трехмерного акрила до деревянного шпона и кромок из натуральной древесины. Каждый кромочный материал имеет свои преимущества. В лице классического кромочного материала акрилонитрилбутадиенстирола мастерам предлагается широкий выбор размеров и декоров.

Очень практичные, все акрилонитрилбутадиенстирольные кромки Ostermann с мультиплексным декором доступны различной, до 100 миллиметров, ширины, а большинство из них также доступно в двух вариантах толщины, 1 и 2 миллиметра. В лице же гладкого декора Multiplex Birch компания Ostermann предлагает тонкую кромку из акрилонитрилбутадиенстирола толщиной 0,4 миллиметра.

Облицовывание такой кромкой особенно ярко подчеркивает классический декор Multiplex с более темными мелкими деталями. Еще одним дизайном от Ostermann является акрилонитрилбутадиенстирольная черно-белая кромка Multiplex. Монохромный внешний вид фанеры позволяет превращать черные или белые древесностружечные плиты в специальные дизайнерские изделия.

В качестве альтернативы для белых древесностружечных плит доступна белая гладкая акрилонитрилбутадиенстирольная кромка Compact-Style Multiplex. Белые боковые полосы окантовки прекрасно дополняют белую древесно-стружечную плиту.

Посередине кант имеет широкую полосу с привлекательным мультиплексным декором. Внешний вид высококачественной мультиплексной плиты создается по кромкам, запрессованным с обеих сторон однородным белым ламинатом. Благодаря печатному декору акриловые трехмерные кромки Ostermann придают поверхностям впечатляющую глубину.

Кроме того, Ostermann предлагает кромку из этого материала, имитирующую фанеру. Гладкая акриловая трехмерная кромка Real Multiplex имеет стандартную ширину 23, 33, 43 и 100 миллиметров и толщину 1 и 2 миллиметра.

В высшей степени элегантными решениями представляются деревянный шпон и натуральное дерево. Кромки Multiplex из натурального дерева отличаются натуральностью и устойчивостью. Они обеспечивают элегантную отделку таких высококачественных плитных поверхностей, как линолеумные.

Рулоны длиной 50 метров из бука и березы доступны шириной 24, 30, 33 и 43 миллиметра и различной толщины. Кромка из шпона Multiplex Beech доступна в шлифованном, пропаренном и непропаренном вариантах с размерами поперечного сечения 24 на 2 миллиметра и длиной 3100 миллиметров.

Кромки из шлифованного шпона Real Multiplex Birch доступны шириной 23 или 43 миллиметра, толщиной 2,65 миллиметра и длиной 4000 миллиметров. Кромка из шлифованного шпона Multiplex Beech+Maple доступна шириной 42 миллиметра, толщиной 10 миллиметров и длиной 3100 миллиметров.




Ещё из раздела компании

    Koskisen Group продолжает инвестировать в Финляндию, вложив 48 миллионов евро в производство, которое будет запущено летом 2023 года. Ожидается, что годовая производственная мощность нового производства составит 400 тысяч кубометров ...
      Когда дело доходит до шлифования, Kundig Master оправдывает все ожидания. Шлифовальная техника от Kundig Master сочетает в себе все необходимое для быстрого и надежного производства идеальных деревянных поверхностей. Эта базовая модель ...
        Компания Laguna Tools расширяет свою линейку промышленного деревообрабатывающего оборудования профессионального уровня. Более десяти лет назад Laguna уже расширила свою тогдашнюю продуктовую линейку, включив в нее группу агрегатов с ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com