nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Stora Enso поставляет материалы для проекта строительства музея


Stora Enso поставляет материалы для проекта строительства музея
Stora Enso подтверждает поставку возобновляемых древесных материалов для строительства Национального музея науки и техники Швеции. Кроме того, компания подтверждает, что является основным партнером нового строительного проекта, реализуемого в Стокгольме, и отвечает за поставку деревянных строительных материалов. Сейчас идет строительство Wisdome Stockholm, арены для научных экспериментов. Возведение здания Шведского национального музея науки и техники в Стокгольме будет реальным вкладом в устойчивое и экологически безопасное деревянное строительство. Деревянное здание площадью 1325 квадратных метров со сводчатой крышей будет иметь куполообразный театр диаметром 21,6 метра, в котором может разместиться трехмерный кинотеатр со сферическим экраном. Мы гордимся тем, что являемся поставщиком этого новаторского проекта. Wisdome Stockholm раздвигает границы и показывает, что можно создать из дерева как экологически чистого строительного материала. Благодаря таким уникальным проектам мы можем упрочить наш комплекс предложений для клиентов, а также наши лидирующие позиции в области возобновляемых строительных материалов, говорит Пер Лирвалл, региональный менеджер Stora Enso в Швеции.

Stora Enso будет поставлять клееные деревянный конструкции, которые могут заменить конструкции из таких традиционных строительных материалов, как сталь и бетон. В проекте также будет использован ряд цифровых решений Stora Enso в области деревянного строительства. Например, сборочное приложение CLT 360+, датчики влажности Wiiste и инструмент расчета Calculatis.

Открытие Wisdome Stockholm запланировано на 2023 год, а официальное строительство начнется в 2022 году. Stora Enso является поставщиком изделий из древесины, базирующимся в Европе, и уже поставила древесные материалы примерно на 20 тысяч объектов всего мира.

В настоящее время личный состав Stora Enso насчитывает около 22 тысяч сотрудников. Компания же зарегистрирована на Хельсинкской и Стокгольмской фондовых биржах. Наши продажи в 2021 году составили 10,2 миллиарда евро, а операционный показатель EBIT 1528 миллиона евро.

Ответственность за природу и сообщества, в которых мы работаем, лежат в основе нашего подхода во всех аспектах. Мы стремимся обеспечивать устойчивое управление лесами и плантациями и стараемся выращивать больше деревьев, чем заготавливать.




Ещё из раздела деревянное домостроение

    Мы организовали эту презентацию, чтобы как можно лучше объяснить преимущества деревянного каркасного домостроения и нашей конструктивно- технологической системы, а также рассказать о соответствующем производственном процессе и ...
      Компания Blinds Chalet добавила в свой ассортимент новый продукт. Это деревянные жалюзи Summit 2". Данный оконный аксессуар продается в рамках специальной промо-акции "Купите три, получите одни бесплатно", делающей деревянные жалюзи ...
        История и возможности В 1980 г. исследовательская группа CSEM в Государственном техническом институте (ETH) в Лозанне (Швейцария) начала разработку системы автоматизированного проектирования cadwork. А в 1988 г. родилось акционерное ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com