nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Огромный спрос на фанерную линию Raute в 2022 году


Огромный спрос на фанерную линию Raute в 2022 году
Очевидна востребованность линии укладки фанеры Raute R3 в 2022 году. Этот один из популярных на рынке продуктов Raute широко используется. За три месяца до наступления 2022 года Raute уже продала три единицы линии укладки фанеры R3. Две единицы будут поставлены на Яву, Индонезия, и еще одна в Новую Зеландию. Поставка оборудования состоится в четвертом квартале 2022 года. В связи с ростом стоимости клея во всем мире производители теперь стремятся свести к минимуму потребление клея для увеличения прибыли в своем фанерном бизнесе. Компания Raute разработала идеальное решение этой проблемы путем внедрения линии укладки фанеры R3. Технология One Side Gluing, используемая в этой эффективной линии, обеспечивает оптимальную экономию клея и рабочей силы, что приводит к быстрой окупаемости. Помимо уже размещенных заказов ряд других договоров находится в стадии разработки у клиентов по всей Азии, говорит Шон Чео, президент Raute Singapore. Линия Raute R3, это линия укладки фанеры с низким энергопотреблением.

Использование метода одностороннего склеивания жидким экструдером способствует снижению расхода клея до 20 процентов по сравнению с традиционным склеиванием валиком. Данный подход деликатен. Удается избегать повреждения более тонких листов.

Парное количество слоев дает возможность использовать внутри фанерной конструкции более толстые листы, уменьшая потребность в склеивании и таким образом экономя клей. Линия позволяет изготавливать как неоднородные, так и однослойные панельные конструкции.

Вот уже более 20 лет компания Raute поставляет самые высокоскоростные в мире линии одностороннего склеивания. Менеджмент Raute сосредоточен на создании стоимости лесных активов.

Мы верим в будущее, в котором ресурсосберегающее и оптимально взаимосвязанное производство позволит более разумно использовать древесину, подчеркивают представители Raute.

Это будущее, в котором шпон, фанера и продукты из клееного шпона являются ключевыми строительными материалами, изделиями и конструкциями. Это же касается производства мебели и упаковки, а также целого ряда других областей.




Ещё из раздела компании

    В течение полутора лет заказчик из США решил установить вторую пресс-систему от Siempelkamp для изготовления композитных панелей, идентичную первой. Система прессования, о которой идет речь, развивает усилие прессования 1200 тонн. Особое ...
      Стать быстрее, современнее, безопаснее, вот основные цели модернизации существующих заводов. Но кто обеспечивает индивидуальную поддержку, когда поставщик оборудования больше не работает на рынке или возможности модернизации не могут быть ...
        Компания Metro, один из ведущих таиландских производителей древесных плит, подтвердила свою приверженность партнерству с Siempelkamp, заказав этому станкостроителю новую линию формовки и прессования для своего завода по производству МДФ в ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com