nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Sonae Arauco запускает решения по дереву для экологичного строительства


Sonae Arauco запускает решения по дереву для экологичного строительства
Sonae Arauco собирается представить на иберийском рынке два устойчивых и инновационных решения из древесного волокна для строительства крыш и стен в ответ на растущий спрос на более устойчивые, экологичные и углеродно-нейтральные решения в строительных проектах, тем самым подтверждая свое стремление внести свой вклад в формирование более устойчивой экономики. Европа хочет достичь углеродной нейтральности к 2050 году, и строительный сектор имеет решающее значение для достижения этой цели. Таким образом, использование в проектах строительства и реконструкции древесины, экологичного материала, удерживающего углекислый газ, приобретает все более важную роль. Запуск решений AGEPAN в Иберии предоставит этому сектору более устойчивую альтернативу традиционным вариантам.

Помимо экологических преимуществ, решения AGEPAN также оказывают положительное влияние на благополучие, безопасность и экономику, говорит Жоао Бергер, директор Sonae Arauco по маркетингу и продажам.

Система AGEPAN от Sonae Arauco делает проекты строительства и реконструкции с использованием изделий из древесного волокна более экологичными и доступными по сравнению с традиционными строительными материалами.

Продукты AGEPAN DWD T&G и AGEPAN THD T&G изготовлены из древесных волокон. Они обеспечивают высокое качество, функциональность и надежность и защищают здания от таких внешних факторов, как солнце, дождь, ветер, снег и град.

AGEPAN THD T&G обеспечивает превосходную звукоизоляцию, тем самым снижая степень шумового загрязнения. AGEPAN DWD T&G представляет собой жесткую, стабильную и водопроницаемую древесноволокнистую плиту, которая защищает от ветра и дождя и может использоваться в качестве подложки или панели для обшивки стен и крыш, с несущими функциями или без них.

А AGEPAN THD T&G, это изоляционная плита из древесного волокна, полностью гидрофобная, используемая в качестве подстилающего утеплителя, а также в качестве подстилающего слоя или панели обшивки крыш и стен.




Ещё из раздела компании

    IMAL, PAL и GLOBUS, три имени, хорошо известных в области изготовления оборудования для производства древесных панелей на протяжении более чем 40 лет, объединили свои усилия для создания IMAL-PAL Group. Теперь эта группа также известна во ...
      Использование деревянных поверхностей в больницах чревато загрязнениями этих поверхностей. Риск распространения с них коронавируса побудил техников и специалистов Catas, одной из ведущих европейских лабораторий, специализирующихся в ...
        Во время COVID-19 защита от инфекции является высшим приоритетом во всех сферах жизни. Под девизом Strengthen hygiene measures немецкая компания Häfele, которая производит фурнитуру и вот-вот отметит свое столетие, скомплектовала ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com