nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Фермерская пилорама Logosol F2


Фермерская пилорама Logosol F2
Цепная пилорама Logosol F2 Farmer представляет собой ультрапортативный агрегат, на котором можно легко обрабатывать бревна диаметром до 50 сантиметров. Кроме того, он настолько легок, что его можно поднимать и перемещать вручную. Рама изготовлена из метровых секций, которые помещаются в багажнике стандартного автомобиля. Всего за пару минут пилорама может быть собрана и установлена на заднем дворе дома или в лесу. Эта пилорама невероятно проста в использовании. Даже если пользователь никогда раньше не пилил, он быстро начнет производить пиломатериалы для своих строительных нужд. Каждый рез выполняется с впечатляющей точностью. Система автоматической блокировки с четкими шкалами и фиксированными параметрами пиления обеспечивает точность размеров пиломатериалов. Конструкция с легкой кареткой и четырехметровой направляющей делает данный лесопильный станок чрезвычайно гибким и простым в использовании. Во время работы каретка плавно скользит по направляющей и может легко устанавливаться и сниматься.

Бензопила Stihl MS391 идеально подходит для оснащения цепной пилорамы F2. Она имеет двигатель мощностью 3,3 киловатта и весит 6,4 килограмма. С мощной же пилой Stihl MS661 распиловка идет гораздо быстрее.

Для стационарного производства можно выбрать одну из высокоэффективных электрических пил Logosol с автоматической подачей, что дает дополнительную производительность. Кроме того, пилорама, о которой идет речь, может быть оснащена оборудованием Logosol Log Moulder, которое может использоваться как с электрическими, так и с бензиновыми цепными пилами.

На цепной пилораме F2 Farmer можно пилить все виды древесины, от твердого дуба до сучковатой сосны. Точность измерений впечатляет, а цепные пилы дают гладкую поверхность, которую легко обрабатывать. Цепь удаляет опилки во время распиловки древесины. Доски очищаются от опилок по окончании распиловки.

Цепная пилорама F2 является идеальной для того, кто хочет пилить свою древесину. Эту пилораму так же легко установить, как и демонтировать для хранения. Это гибкий инструмент со всеми функциями, необходимыми для отличной работы.

Пилорама может быть настроена на 2 метра между бревноподъемниками для более длинных бревен или на 1 метр для более коротких заготовок. Например, таких, как плодовые деревья.

Цепная пилорама F2 изготавливается из прочного анодированного алюминия, материала с удивительными свойствами. Эта необслуживаемая легкая пилорама никогда не ржавеет и выдерживает бревна весом до тонны.

В стандартном исполнении можно пилить бревна длиной 3,8 метра. Однако при необходимости агрегат может быть увеличен до любой длины. Доступны как полуметровые, так и метровые удлиняющие секции.

Может быть установлено несколько подъемников для бревен, что позволяет обрабатывать более длинные бревна с выдерживанием исходной точности. Помимо удлинения пилорама может быть модернизирована с помощью различных аксессуаров.




Ещё из раздела пилорамы

    Все популярнее становится техника Wood-Mizer на российском Дальневосточье. ООО "Вуд-Майзер Сервис" — старейший дилер Wood-Mizer в России. Руководство этой хабаровской фирмы констатирует особенный интерес, проявляемый в регионе к ...
    подробнее
      "АСТРА плюс" (Минск) — официальный представитель в Беларуси концерна АСТРА (Кировоград). Концерн объединяет несколько машиностроительных предприятий, производящих деревообрабатывающие и металлорежущие станки, специальный режущий инструмент ...
      подробнее
        Впервые индустриальный распиловочный комплекс LT300 был представлен фирмой Wood-Mizer на выставке Ligna-2003 в Германии. Спустя год Wood-Mizer сообщает о мировых продажах LT300 в размере более 100 единиц. Более 80 индустриальных комплексов ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com