nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Wood-Mizer представляет оборудование с числовым программным управлением


Wood-Mizer представляет оборудование с числовым программным управлением

Компания Wood-Mizer разработала передовую линейку станков с числовым программным управлением, обеспечивающих максимальную производительность, точность и полностью автоматическую обработку не только древесины, но и пластика, композитов и легких сплавов. Ассортимент станков включает трехосевые и четырехосевые обрабатывающие центры CNC5003 с вакуумными столами, пятиосевые обрабатывающие центры CNC5005 с вакуумными столами, большие и мощные трехосевые и четырехосевые обрабатывающие центры CNC6003 с вакуумными столами, большие и мощные пятиосевые обрабатывающие центры CNC6005 с вакуумными столами, восьмиосевые центры CNC7000 обработки балок и бревен с автоматизированной обработкой материалов, а также мощные шестиосевые обрабатывающие центры CNC8000 для изготовления балок и брусьев с автоматизированной обработкой материала.

Станки Wood-Mizer с числовым программным управлением разработаны как очень гибкие обрабатывающие центры, которые могут быть оснащены дополнительными надстройками и функциями, в том числе ряд агрегатов с числовым программным управлением, совместимость с программным обеспечением CAM, головка с качающимся ножом, дополнительные вакуумные подушки и пластины, защитные заслонки. световые завесы вокруг станков, лазеры для лучшего позиционирования материала и многое другое.

Обрабатывающие центры, о которых идет речь, изготавливаются из компонентов самого высокого качества. В конструкции центров входят ведущие в отрасли числовые контроллеры.

На протяжении всей своей истории компания Wood-Mizer стремилась предоставлять оборудование самого высокого качества для переработки бревен в готовые изделия из дерева, говорит Магнус Франссон, менеджер Wood-Mizer по станкам с числовым программным управлением.

Конструкция станков Wood-Mizer с числовым программным управлением проверялась клиентами по всему миру в течение вот уже более десяти лет, и в настоящее время поддерживается высококачественным сервисом и сетью поддержки, чего клиенты традиционно ожидают от Wood-Mizer.

Описываемые обрабатывающие центры оснащаются мощными электрошпинделями с цифровыми сервоприводами с высоким разрешением для обеспечения точности и минимизации вибрации.

Все операции контролируются с мобильной панели оператора с контроллером Fanuc, обеспечивающим расширенную функциональность и доступность запасных частей в течение всего срока службы.

Кроме того, панель оператора имеет компьютерный интерфейс и встроенный серверный контроллер. Используется программное обеспечение автоматизированного конструирования.

Трехосевая быстро и точно перемещающаяся головка работает на большом многозонном вакуумном столе, что позволяет обрабатывать плоский материал с максимальными размерами три на полтора метра.

Стол состоит из шести зон с 216 отдельными вакуумными точками, что обеспечивает широкий выбор конфигураций. Для поддержания чистоты рабочей среды шпиндель оснащен надежной и высокоэффективной системой пылеудаления.





Ещё из раздела оборудование

    Дисковые пилы Дисковая пила CCS 380 – идеальный инструмент как для монтажников, так и для строителей, в частности, для кровельщиков. Основное достоинство данной модели – мобильность и независимость от источника питания. Инструмент оснащен ...
      У инструментов Trendline для изготовления окон и дверей производства Sperl Werkzeugtechnik есть много таких преимуществ, о которых пользователи долго мечтали. И неслучайно многие клиенты компании считают предлагаемый ею оконный инструмент ...
        Эффективная работа никогда не была такой простой благодаря многим качествам интеллектуального верстака Trend Yeti с числовым программным управлением. Экономия времени, точность, повторяемость и портативность, вот лишь некоторые из ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com