nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

IMA Schelling повышает эффективность пиления


IMA Schelling повышает эффективность пиления

IMA Schelling повышает производительность пиления в деревообрабатывающей промышленности, представляя превосходное решение для обработки древесины, благодаря которому производительность мебельной фирмы увеличивается до 6 тысяч деталей в смену. Это высокопроизводительное пиление с помощью hl 1. Оптимально подобранные концепции раскроя вносят решающий вклад в экономический успех мебельного предприятия. IMA Schelling со своими высокопроизводительными, экономящими материалы и ресурсы панельными пилами и делительными системами предлагает идеальное решение для любой производственной стратегии, для любого класса производительности. Компания IMA Schelling разработала концепцию агрегата hl 1 для обеспечения производительности до 6 тысяч деталей в смену. Продольная пила для производства полос из необработанной доски совмещена с поперечной пилой, которая производит отдельные детали из полос.

то само по себе не ново, но есть несколько дополнительных факторов, которые способствуют значительному повышению производительности, объясняет Давид Шеллинг, продукт-менеджер IMA Schelling, занимающийся обрезкой по размеру.

Поскольку перед продольной пилой расположен рубильный агрегат, экономится один цикл пиления на полосу. Это имеет то преимущество, что поперечная пила облегчается. В отличие от решений, ранее представленных на рынке, в hl 1 увеличены не блоки обработки, а компоненты подачи.

Таким образом, полосы подаются на поперечную пилу независимо друг от друга по четырем дорожкам и разделяются вместе. Таким образом, четыре компонента могут производиться каждые двенадцать секунд с помощью всего одного узла.

Это не только снижает затраты на электроэнергию и инструменты, но и значительно упрощает техническое обслуживание. В качестве модульного решения разрез hl 1 предлагает нашим клиентам большую гибкость», — подчеркивает Шеллинг.

В зависимости от производственной стратегии и доступной площади модульная система может использоваться для удовлетворения любых клиентских требований. Зона после продольной пилы может быть снабжена буферной секцией или полосовым буфером.

Также не имеет значения, будет ли передача полос на поперечную пилу осуществляться через передаточный портал или с помощью промышленного робота.





Ещё из раздела эффективность и себестоимость

    Предприятие может увеличить прибавочную стоимость продукции за счет организации деревообрабатывающего производства профильного материала Идея: обработка сплошной древесины Продукция: молдинг - деревянные строительные элементы Уровень ...
      Шотландский предприниматель, выпускающий деревянные дома и конструкции, сообщает, что ему удалось сделать цены на свою продукцию более привлекательными и улучшить экологию окружающей среды, так как его производство стало безотходным. ...
        При каких обстоятельствах люди покупают деревообрабатывающее оборудование? В России это бывает вызвано чаще всего двумя причинами. С одной стороны, тот или иной бизнес приносит прибыль, которую можно вложить в новое дело. В деловых кругах ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com