nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Кромкооблицовочные станки tempora F600/F800 от Felder


Кромкооблицовочные станки tempora F600/F800 от Felder
Не так давно Felder Group внедрила ряд инноваций, чтобы гарантировать, что ее испытанные и проверенные кромкооблицовочные станки tempora F600/F800 дают еще лучшие результаты. Группа компаний Felder является одним из самых передовых производителей оборудования в Европе и одним из ведущих мировых поставщиков деревообрабатывающих станков для квалифицированных ремесленников и промышленности. Верная своей репутации, эта австрийская группа компаний внедрила новые технологии высокоточной окантовки кромок и оптимизированной обработки заготовок. Одним из примеров является Format4 edge Control.

Совместимый с кромкооблицовочными станками tempora F600/F800 с возможностью управления e-motion или x-motion plus, только для измерения толщины кромки, этот инновационный продукт приветствуется компанией Felder как первое в мире решение для измерения кромок и заготовок для интеллектуальной компенсации допуска.

Беспроводной измерительный блок передает записанные значения толщины кромки и заготовки с точностью до сотой доли миллиметра через Bluetooth в операционный блок smartouch станка.

Затем контроллер автоматически сортирует их в соответствии с толщиной заготовки или кромки. После этого оператор выбирает желаемые значения настройки из журнала данных измерений с пятью самыми последними измеренными значениями, побуждая smartouch автоматически откалибровать все необходимые единицы измерения до точных размеров.

Решение edgeControl предназначено для надежного предотвращения производственных потерь, вызванных ошибками ввода/измерения и отклонениями допуска в размерах кромки. Недавно запущенный Felder стол на воздушной подушке также специально разработан для кромкорезов tempora F600/F800, чтобы обеспечить простое и аккуратное обращение с большими и чувствительными к их поверхностям заготовками.

С этой целью постоянная воздушная подушка создается непосредственно на линейке подачи станка, а именно между столом станка и заготовкой, лежащей сверху. В частности, в паре с гибкой выдвижной рамой этот стол на воздушной подушке, который имеет опорную поверхность 1050 на 400 миллиметров, расширяемую до 2000 на 400 миллиметров, обеспечивает высокий уровень стабильности при подаче заготовок.




Ещё из раздела оборудование

    Не так давно в компании BOYLAND Joinery были установлены новый агрегат закрытого сращивания элементов оконных переплетов Stegherr KSF2/4A и концевой скрайбер KF Mini, чтобы улучшить производство элементов обрамления для остекления в ...
      После использования на фанерных заводах Danzer во всем мире в течение уже более 15 лет вертикальный слайсер Danzer VS4000 зарекомендовал себя как один из значимых факторов экономичного и ресурсосберегающего производства. Далее стояла ...
        Festool Canada вновь представила мобильный пильный стол STM 1800, доступный у дилеров Festool с 3 августа. Приспособление позволяет одному человеку самостоятельно манипулировать громоздкими кусками листового материала. Мобильный пильный ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com