nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Настольный рутер Festool CMS


Настольный рутер Festool CMS
Настольный рутер Festool CMS относится к тем инструментам, которые сами по себе образуют класс. Сконструирован он с точностью промышленной европейской панельной пилы. Массивный стол из алюминия и стали может быть как отдельно стоящим, так и в виде дополнения к столу MTF/3. Прецизионная зажимающая система обеспечивает надежное крепление на всех рутерах Festool OF 1400 и OF 1010. Электрическая коробка с переключателем позволяет безопасно включать и выключать рутер, не залезая под стол. Комплект поставляется с двумя шлангами и сплиттером, что позволяет эффективно собирать опилки сверху и снизу устройства. Регулируемые ограничители Fingerboards предусмотрены, чтобы оператор не контактировал с резаком. Существует даже дополнительная насадка, которую можно прикрепить к пальцу, когда приходится использовать биту с подшипником. Насадка оказывает давление на подшипник, так что он не заклинивает и не портит работу. Существуют две основные настройки, одна для бит с подшипниками и другая для обычных бит. Последние могут использоваться с ограждением со скользящим столом и измерителем скоса или без оных.

Ограждение может быть микронастроено на идеальный рез, а скользящий стол можеь быть стеклянно-гладким. Косое ограждение, используемое со скользящим столом, делает возможной легкую настройку при повторяющихся отпиливаниях точной столярки.

Механизм подъема является точным, прочным и надежным. Предусмотрен даже небольшой слот, чтобы можно было повесить подъемную ручку и таким образом временно убрать ее, но не потерять.

Для тех, кто нуждается в портативном решении, предусмотрено легкое складывание CMS, но предусмотрено также достаточно свободного места, чтобы можно было оставить рутер прикрепленным при его складывании, экономя время и усилия в пункте назначения.

Как уже было сказано, новинка доступна как автономная система, а также как расширение MFT/3. Оба набора включают в себя стол, оба ограждения, скользящий стол и измеритель скоса. Автономная система также включает одно расширение стола. Отдельно доступны также дополнительные расширения.


Еще из раздела оборудование

    Felder Group производит широкую гамму видов деревообрабатывающего оборудования. В частности, у мебельщиков популярны универсальные обрабатывающие центры с числовым программным управлением, идущие под брендом Format-4. Например, ...
    подробнее
      До недавнего времени деревообрабатывающая компания Stößer, базирующаяся в Бюль-Вимбухе близ Баден-Бадена, земля Баден-Вюртемберг, использовала оборудование продольного раскроя относительно небольшое и загружаемое вручную. ...
      подробнее
        После многих лет эксплуатации компанией R & S Tonks настольной скользящей панельной пилы Wadkin CP32 настало время обновления парка оборудования. Взвесив все за и против, Энди Эардли, менеджер R & S Tonks по производству, понял, что ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com