nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Настольный рутер Festool CMS


Настольный рутер Festool CMS
Настольный рутер Festool CMS относится к тем инструментам, которые сами по себе образуют класс. Сконструирован он с точностью промышленной европейской панельной пилы. Массивный стол из алюминия и стали может быть как отдельно стоящим, так и в виде дополнения к столу MTF/3. Прецизионная зажимающая система обеспечивает надежное крепление на всех рутерах Festool OF 1400 и OF 1010. Электрическая коробка с переключателем позволяет безопасно включать и выключать рутер, не залезая под стол. Комплект поставляется с двумя шлангами и сплиттером, что позволяет эффективно собирать опилки сверху и снизу устройства. Регулируемые ограничители Fingerboards предусмотрены, чтобы оператор не контактировал с резаком. Существует даже дополнительная насадка, которую можно прикрепить к пальцу, когда приходится использовать биту с подшипником. Насадка оказывает давление на подшипник, так что он не заклинивает и не портит работу. Существуют две основные настройки, одна для бит с подшипниками и другая для обычных бит. Последние могут использоваться с ограждением со скользящим столом и измерителем скоса или без оных.

Ограждение может быть микронастроено на идеальный рез, а скользящий стол можеь быть стеклянно-гладким. Косое ограждение, используемое со скользящим столом, делает возможной легкую настройку при повторяющихся отпиливаниях точной столярки.

Механизм подъема является точным, прочным и надежным. Предусмотрен даже небольшой слот, чтобы можно было повесить подъемную ручку и таким образом временно убрать ее, но не потерять.

Для тех, кто нуждается в портативном решении, предусмотрено легкое складывание CMS, но предусмотрено также достаточно свободного места, чтобы можно было оставить рутер прикрепленным при его складывании, экономя время и усилия в пункте назначения.

Как уже было сказано, новинка доступна как автономная система, а также как расширение MFT/3. Оба набора включают в себя стол, оба ограждения, скользящий стол и измеритель скоса. Автономная система также включает одно расширение стола. Отдельно доступны также дополнительные расширения.


Еще из раздела оборудование

    MPM — литовская инжиниринговая фирма, предлагающая комплексные решения технологических проблем деревообработчиков. Специалисты MPM создают новые и реконструируют существующие технологии. Поставляя режущий инструмент, запасные части, ...
    подробнее
      На выставке LIGNA 2019 Zimmer Group представила недавно разработанную ею ячейку Multi ProcessCell. Эта многофункциональная роботизированная обрабатывающая камера разработана специально для изготовления эксклюзивных заготовок для мебельной ...
      подробнее
        Одно из направлений деятельности такого известного производителя деревообрабатывающего оборудования, как группа компаний Weinig, связано с изготовлением клееных изделий. Это бренд Dimter. Прессы для склеивания щитов из ламелей уже давно ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com