nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Сенсорное управление кромкооблицовкой Stefani One Touch


Сенсорное управление кромкооблицовкой Stefani One Touch
Компания Stefani производит такое оборудование для мебельной промышленности, как гибкие модули и поточные линии для облицовки кромок, форматной обрезки панелей, оклейки торцов дверных полотен, а также для изготовления панелей по софтформинг-технологии. К настоящему времени модельный ряд станков Stefani расширился от односторонних кромкооблицовочных станков Monomatic до двухсторонних форматнообрезных машин Major, работающих на скоростях 60 метров в минуту и гибких модульных систем, объединенных в линии с автоматической загрузкой и выгрузкой.

Последние усовершенствования в области кромкооблицовки, осуществленные разработчиками Stefani, позволяют изготавливать дифференцированную продукцию в нужные сроки. Сенсорика Stefani One Touch создана для того, чтобы простым прикосновением к экрану изменять характер кромки, интенсивность подачи клея и радиус инструмента. Данная технология олицетворяет сочетание эргономики, автоматики и качества кромкооблицовки. Компактная, гибкая и высокопроизводительная, система Stefani One Touch вносит необходимые изменения в процесс сама, без необходимости доступа в кромкооблицовочные камеры оператора.

Устройство SmartEdge делает возможным изменение конструкции кромки путем простого задания оператором типа новой кромки и нажатия пуска. При этом он остается на своем месте за компьютером. Новая система распределения клея Easy Glue Industry позволяет применять до пяти различных видов клея с варьированием цвета и типа, переходя от вида к виду в течение нескольких минут. Могут быть использованы как термоклей, так и полиуретан.

Все эти изменения осуществляются при закрытой камере путем простого прикосновения к сенсорному экрану монитора. Система One Touch разработана с использованием трех эксклюзивных патентов Stefani. В том числе это новый круглый угловой триммер Round-i, оснащенный комплектом MultiEdge Kit автоматического переключения двух радиусов и задания бесконечного количества тонких кромок без необходимости переустановки инструмента. Рабочие органы One Touch располагаются на новой раме, сконструированной для исключения вибраций и обеспечения чистоты камеры. Легкость и оперативность эксплуатации One Touch возможны благодаря интерфейсу, ведущему оператора во время программирования. При этом он получает инструкции, что сделать, а не как это сделать.

Программное обеспечение One Touch предусматривает динамичное изменение программы, благодаря чему кромкооблицовочный станок не простаивает при переходе с одного вида продукции на другой. Сокращение времени простоя обеспечивает высокую производительность. Толщина кромки контролируется путем точного позиционирования осей в процессе числового программного управления. Все нюансы One Touch разработаны для обеспечения максимального качества отделки кромки.

Экономия энергии и материалов возможна с Eco Power Pack. Это устройство переключает подачу в режим ожидания и понижает температуру клея, когда станок не используется. Всасывающая система ED system обеспечивает эффективное удаление стружек, опилок и пыли с минимальным потреблением энергии и лучшим качеством очистки рабочих узлов и всего станка. Наконец, устройство OptiCut обеспечивает точную резку кромки с минимизацией отходов.



Поделиться
Еще из раздела многопильные и кромкообрезные станки
Кромкооблицовочная техника IMA Advantage Кромкооблицовочная техника Karmei Кромкооблицовочные станки Felder P200 и G200 Кромкообрезной станок Edger усовершенствован, но не подорожал
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com