nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Комбинирование невидимых стыков есть качественный скачок в кромкооблицовке


Комбинирование невидимых стыков есть качественный скачок в кромкооблицовке
Предлагаемая HOLZ-HER, тем подразделением WEINIG, которое занимается древесными панелями, серия станков LUMINA демонстрирует уникальное сочетание технологий обработки панелей, две системы получения совершенно невидимых стыков. Прикладная система Glu Jet для стандартного использования клея PUR и LTRONIC, новый лазерный кромкооблицовочный узел от HOLZ-HER, который обеспечивает полностью интегрированное решение для лазерной обработки кромок. Все современные коэкструдированные и впоследствии отделываемые различными покрытиями изделия для облицовывания кромок могут быть обработаны с помощью этого решения. Недавно разработанный модуль NIR, Near Infrared Radiation, в блоке LTRONIC имеет электронное управление для активации функции лазерного окантовывания. В результате имеем совершенные, невидимые стыки. С LTRONIC от HOLZ-HER пользователи оказались вооружены экономичной альтернативой прежним лазерным и горячевоздушным процессам, обеспечивающей идеальное качество лазерной окантовки кромок древесных панелей.

На станке LUMINA можно, как положено, в течение нескольких минут переключиться от блока LTRONIC к блоку Glu Jet с использованием высокоточного интерфейса HSK от технологии числового программного управления WEINIG и HOLZ-HER. Агрегат LUMINA имеет функцию автоматического распознавания и готов к использованию сразу же после перехода в режим LTRONIC. Максимальное время перехода от одного типа окантовки к другому не превышает пяти минут.

Эта операция переключения поддерживается двумя переключающими каретками, разработанными инженерами HOLZ-HER себя специально для LTRONIC и Glu Jet. Эти переключающие каретки могут быть удобно поданы к станку по специальным направляющим. Затем включается интерфейс HSK, и питание подключается с помощью быстродействующих разъемов. Преимущества модуля NIR от HOLZ-HER в узле лазерной окантовки LTRONIC начинаются с немедленной доступности.

Запуск LTRONIC не требует непродуктивного разогрева и готов к работе сразу по нажатию кнопки. LTRONIC работает без какого-либо шума, равно как и без сжатого воздуха. Длина волны, генерируемой модулем NIR, очень близка к интенсивности лазерного диода, что позволяет оптимизировать энергию с предельной точностью по всей длине заготовки. Никакая энергия не теряется вне заготовок.

Изюминкой является кромкооблицовочная база данных для лазерной кромкооблицовки, полностью интегрированная в систему управления кромкооблицовочных станков LUMINA. Все самые последние типы коэкструдированных и впоследствии облицованных покрытием окантовочных изделий уже хранятся на заводе, обеспечивая пользователю простой выбор.

В любом случае лазерная кромкооблицовка требует определенного количества энергии, в зависимости от таких факторов, как толщина кромки и цвет облицовочного изделия. После соответствующего выбора блок управления узла лазерной кромкооблицовки LTRONIC автоматически устанавливает нужный уровень энергии по мере необходимости.

На станке LUMINA как система Glu Jet, так и система LTRONIC имеет кромкооблицовочные магазины с оптимизированными углами подачи, что делает возможным бескомпромиссный выбор типа облицовки кромки панели. От современной глянцевой окантовки до толстого в поперечном сечении канта, облицовывающего кромку массивной деревянной панели.


Поделиться
Еще из раздела многопильные и кромкообрезные станки
Компактный многопильный станок HewSaw R200 для тонкомера Кромкооблицовочная техника IMA Advantage Кромкооблицовочная техника Karmei Кромкооблицовочные станки Felder P200 и G200
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com