nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Будущее обработки нержавеющей стали


Будущее обработки нержавеющей стали
Mikron Tool, производитель небольших твердосплавных режущих инструментов, расширяет спектр своих предложений для обработки нержавеющих металлов. Поскольку нередко эти материалы являются труднообрабатываемыми, разработчик принял во внимание такие специфические характеристики, как плохая теплопроводность, жесткость или, наоборот, эластичность материала, а также образование длинной стружки при станочной обработке. Основным фактором эффективной обработки является охлаждение: Всегда, когда это возможно, охлаждение решается вместе с геометрией инструмента, то есть в процессе его конструирования. Смазочно-охлаждающая жидкость подается через режущую часть.В настоящее время Mikron Tool уже предлагает семейство сверл максимальным диаметром до 2 миллиметров, а также фрезы диаметром от 0,3 до 6 миллиметров. Теперь гамма предложений расширена за счет включения новых сверлильных и фрезерных инструментов, которые открывают конечному пользователю новые возможности.

Небольшое сверло CrazyDrill SST Inox для диаметров сверления от 0,3 до 2 миллиметров и глубиной сверления до 12 диаметров особенно хорошо подходит для нержавеющих материалов с проблемными характеристиками. Он имеет соответствующую конфигурацию наконечника и тангенциальную стружкоотводящую канавку, что обеспечивает хорошее отламывание стружки и быструю ее эвакуацию. Разработчик гарантирует максимальную надежность при обработке.

Впечатляет и производительность по сравнению с традиционными сверлами. Как утверждает Mikron Tool, при сверлении на глубину по крайней мере одного диаметра возможны в два раза более высокие частоты вращения и скорости подачи. Как сообщается, это вдвое больше, чем было возможно до сих пор.

Второй, еще более эффективный вариант сверла имеет каналы для смазочно-охлаждающей жидкости, интегрированные в хвостовик. Это обеспечивает еще более длительный срок службы инструмента и позволяет развивать по крайней мере на 30 процентов более высокие скорости подачи и вращения.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Как оборудование МРМ помогает успешно конкурировать в деревообработке Клеевой пресс ProfiPress C Компактный деревообрабатывающий центр LINCK VM 10-4 Конструкторы Wood-Mizer автоматизировали линию раскроя бревен SLP
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com