nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Инновации от Bürkle на LIGNA.IN



Инновации от Bürkle на LIGNA.IN
27 сентября 2021 года Robert Bürkle, известный в области технологий производства прессов и покрытий бренд, представил на LIGNA.IN множество инноваций. В том числе это валковые линии нанесения покрытий. Сегодня клиенты, наблюдая постоянное развитие технологий, хотят новых дизайнов. И Bürkle ожидает таких же отрадных результатов. Внедряя свои роликовые станки для нанесения покрытий, Bürkle стремится предоставить лучшие концепции линий для нанесения покрытий на конечную продукцию высочайшего качества. Предлагаются подробные и доскональные познания в технологии нанесения покрытий на роликовых линиях нанесения покрытий. Еще была представлена производственная и прессовая линия производства дверей. Внедряя свои передовые производственные технологии, компания Bürkle обеспечивает удовлетворение конкурирующих требований рынка. Благодаря последним инновациям Bürkle производство дверей вышло на новый уровень.

Обсуждая такое новшество, как линия производства и прессования паркета, необходимо помнить, что натуральное дерево меняется в зависимости от температуры и погоды благодаря своей способности адаптироваться к окружающей среде. Однако Bürkle, внедряя свои полностью интегрированные прессовые линии, способствуя поставкам качественного двухслойного или трехслойного паркета.

Мебельной же промышленности адресованы линии производства легких плит. Мебельная промышленность постоянно нуждается в легких плитах. Благодаря своим линиям укладки и прессованию Bürkle обеспечивает быстрое и надежное производство легких плит, подходящих для любых рамных конфигураций.

Все более популярной становится отделка деревянной мебели путем нанесения на ее поверхность покрытия методом напыления. Так удается удовлетворять взыскательные запросы и пожелания клиентов. Бесконтактная технология нанесения покрытий напылением, предлагаемая Bürkle, позволяет пользователю наносить покрытие на неплоские детали с желаемыми результатами.

И о линиях ламинирования. Компания Bürkle разработала линии термического и холодного ламинирования, которые обеспечивают высококачественное производство ламината с использованием инновационных технологий. Здесь используются такие современные системы склеивания, как термоклеи, полиолефин и этиленвинилацетат.


Еще новости на эту тему:
18.10.2021Инновации Leuco на LIGNA.Innovation Network
21.09.2021Woodex 2021 продемонстрирует последние инновации в области деревообработки
21.09.2021Hymmen представит на LIGNA.Innovation Network процесс DLEplus
21.09.2021DIEFFENBACHER представит на LIGNA.Innovation Network концепцию CEBRO
31.08.2021Инновации от Vecoplan упрощают измельчение древесины
26.01.2021О возобновлении вебинаров LIGNA
© 2021 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com