nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Hammonds Furniture рассматривает Homag как технику будущего


Hammonds Furniture рассматривает Homag как технику будущего
Основанное в 1926 году английское семейное предприятие Hammonds Furniture производит встроенную мебель. Поскольку компания продолжает расти, она расширила свой ассортимент, включив в него уникальные решения для спален, кухонь и офисов. По словам руководителя производства Дэвида Эванса, за последние 90 лет бизнес вырос феноменально, и оборот, достигший почти 100 миллионов фунтов стерлингов, отражает это. В то время как численность персонала и количество рабочих мест значительно выросли вместе с компанией, существующие производственные процессы требовалось сделать еще более быстрыми и эффективными. Было очевидно, что пришло время заменить существующий рутер с числовым программным управлением. Целью модернизации было объединение процессов раскроя и сверления в одном станке, в результате чего удалось бы повысить точность и эффективность производства. Был тщательно изучен рынок. Были проанализированы предложения всех ведущих компаний, производящих деревообрабатывающее оборудование.

На рынке хватает всемирно известных брендов, однако было ощущение того, что у некоторых станков свои причуды, которые компанию не очень интересовали. Эксперты компании воспользовались возможностью увидеть в действии станки с числовым программным управлением Homag в британском демонстрационном зале Homag в Великобритании, а также в рамках дня открытых дверей Treff в Германии.

Удалось не только увидеть рутеры Homag, работающие в реальной среде, но и поговорить с операторами и руководством Homag об их возможностях. В итоге было решено инвестировать в портальный обрабатывающий центр Homag Vantage 100 с числовым программным управлением.

Ранее в Hammonds Furniture использовался отдельный станок для раскроя, а потом на старом рутере полученные заготовки отделывались окончательно. Принятое решение поспособствовало не только высвобождению площади цеха, но и удвоению производительности.

Поэтому было решено инвестировать в вышеназванный станок Homag Vantage 100 с функциями нестинга и удаления готовых деталей. Этот нестинг-рутер имеет станцию подачи, которая позволяет автоматически загружать до 25 листов МДФ, что экономит время и сокращает ручной труд.

Устройство удаления готовых деталей позволяет затем автоматически помещать их на конвейер и доставлять на следующую станцию обработки. Когда станок разгружается, автоматически готовится следующий лист фанеры.

Станок Vantage 100 эффективно справляется с производством и нестингом мебельных лицевых частей из МДФ, в том числе фасадов выдвижных ящиков и дверец шкафов. Он также может использоваться для производства из орехового дерево столешниц толщиной до 25 миллиметров.

Еще одна причина, по которой был приобретен этот станок, заключается в том, что с его помощью оказалось возможным повысить точность и согласованность при изготовлении кухонных гарнитуров.


Еще из раздела организация производства

    Вот уже 80 лет как двусторонние торцевые шипорезы SCHWABEDISSEN используются для обработки кромок пиломатериала в продольном и поперечном направлениях. Продукция компании имеет множество сфер применения. Не только в деревообработке, где с ...
    подробнее
      Небольшая пилорама в регионе Therache на севере Франции сопротивляется нарастающей в стране тенденции к банкротству. Уже четверть века здесь производят тарную дощечку для клиентов, которые затем самостоятельно собирают паллеты. Начиная с ...
      подробнее
        Деревообрабатывающие маршрутизаторы Multicam с числовым программным управлением, а также оснащаемые ими рабочие столы и станки адресованы производителям столярки, лестниц и мебели, различного рода работающими с древесиной ремесленникам. ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com