nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Baumer устанавливает новый стандарт с ColourBrain Furniture 4.0


Baumer устанавливает новый стандарт с ColourBrain Furniture 4.0
Внедряя первую в Италии инспекционную систему ColourBrain Furniture 4.0 на предприятии Pantarei, компания Baumer устанавливает новые стандарты контроля качества компонентов мебели. В прошлом для достижения неизменно точных результатов контроля качества различных мебельных декоров и конструкций приходилось устанавливать и калибровать ColourBrain с большими затратами. Нередко широта спектра производства и выпуска продукции была причиной того, что эти задачи требовали длительного времени ввода в эксплуатацию и интенсивного обучения оператора. Последнее же поколение системы, версия ColourBrain Furniture 4.0, есть то, что обеспечивает простую классификацию по нескольким предопределенным группам декоров и структур с использованием качественных шаблонов. Это позволяет быстро вводить систему контроля в эксплуатацию без остановки производства. После установки система обнаруживает даже самые маленькие дефекты практически независимо от декора, структуры и направления подачи. Она способна визуально вычитать структуру поверхности из декора.

Поэтому система также обнаруживает такие физические дефекты, как царапины и трещины, на структурированных поверхностях, что в прошлом было трудно выявлять.

Новый графический интерфейс пользователя также позволяет пользователю легко получать доступ ко всей информации и выполнять настройки параметров с помощью функций сенсорного экрана.

Всего за несколько часов простые интуитивно понятные функции позволяют оператору начать самостоятельно управлять системой. Менее чем за неделю в Pantarei была установлена и введена в эксплуатацию система ColourBrain Furniture 4.0 с гарантией качества выявления дефектов.

С тех пор система проверяет качество верхней и нижней сторон мебельных компонентов непосредственно после кромкооблицовочной машины IMA-Klessmann. Таким образом Pantarei гарантирует высокое качество своей мебели.

Теперь Pantarei больше не конролирует панели вручную, но делает это автоматически. И устраняет их в случае обнаружения дефектов. Важным элементом ColourBrain Furniture 4.0 является программное обеспечение управления качеством Q-Live.

Раннее обнаружение дефектов практически на любой поверхности и легкий доступ к системе есть гарантия извлечения неисправных компонентов мебели из производственного процесса. Результатом является эффективное использование производственных ресурсов.

После сканирования все проверенные компоненты снабжаются штрих-кодом, а соответствующие протоколы дефектов сохраняются в базе данных Q-Live. Неисправные компоненты выбрасываются в определенном месте с использованием сигналов ввода/вывода, а дефекты запрашиваются с использованием штрих-кодов.

Теперь тот, кто отвечал за качество, непосредственно указывает тип дефекта и его позицию. Оценка проводится или может быть проведена быстро. Возможна комбинация нескольких производственных линий на одной производственной мощности. Такое прямое вмешательство в производственный процесс позволяет быстро и эффективно создавать резервы в производстве.




Ещё из раздела компании

    Робототехника станет центральной темой на стенде IMA Schelling Group на выставке LIGNA 2019. В этом году под девизом Best Performance For Your Success группой будет представлена полностью автоматическая линия для больших объемов ...
    подробнее
      Когда дело доходит до шлифования, Kundig Master оправдывает все ожидания. Шлифовальная техника от Kundig Master сочетает в себе все необходимое для быстрого и надежного производства идеальных деревянных поверхностей. Эта базовая модель ...
      подробнее
        Компания Laguna Tools расширяет свою линейку промышленного деревообрабатывающего оборудования профессионального уровня. Более десяти лет назад Laguna уже расширила свою тогдашнюю продуктовую линейку, включив в нее группу агрегатов с ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com