nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Baumer устанавливает новый стандарт с ColourBrain Furniture 4.0


Baumer устанавливает новый стандарт с ColourBrain Furniture 4.0
Внедряя первую в Италии инспекционную систему ColourBrain Furniture 4.0 на предприятии Pantarei, компания Baumer устанавливает новые стандарты контроля качества компонентов мебели. В прошлом для достижения неизменно точных результатов контроля качества различных мебельных декоров и конструкций приходилось устанавливать и калибровать ColourBrain с большими затратами. Нередко широта спектра производства и выпуска продукции была причиной того, что эти задачи требовали длительного времени ввода в эксплуатацию и интенсивного обучения оператора. Последнее же поколение системы, версия ColourBrain Furniture 4.0, есть то, что обеспечивает простую классификацию по нескольким предопределенным группам декоров и структур с использованием качественных шаблонов. Это позволяет быстро вводить систему контроля в эксплуатацию без остановки производства. После установки система обнаруживает даже самые маленькие дефекты практически независимо от декора, структуры и направления подачи. Она способна визуально вычитать структуру поверхности из декора.

Поэтому система также обнаруживает такие физические дефекты, как царапины и трещины, на структурированных поверхностях, что в прошлом было трудно выявлять.

Новый графический интерфейс пользователя также позволяет пользователю легко получать доступ ко всей информации и выполнять настройки параметров с помощью функций сенсорного экрана.

Всего за несколько часов простые интуитивно понятные функции позволяют оператору начать самостоятельно управлять системой. Менее чем за неделю в Pantarei была установлена и введена в эксплуатацию система ColourBrain Furniture 4.0 с гарантией качества выявления дефектов.

С тех пор система проверяет качество верхней и нижней сторон мебельных компонентов непосредственно после кромкооблицовочной машины IMA-Klessmann. Таким образом Pantarei гарантирует высокое качество своей мебели.

Теперь Pantarei больше не конролирует панели вручную, но делает это автоматически. И устраняет их в случае обнаружения дефектов. Важным элементом ColourBrain Furniture 4.0 является программное обеспечение управления качеством Q-Live.

Раннее обнаружение дефектов практически на любой поверхности и легкий доступ к системе есть гарантия извлечения неисправных компонентов мебели из производственного процесса. Результатом является эффективное использование производственных ресурсов.

После сканирования все проверенные компоненты снабжаются штрих-кодом, а соответствующие протоколы дефектов сохраняются в базе данных Q-Live. Неисправные компоненты выбрасываются в определенном месте с использованием сигналов ввода/вывода, а дефекты запрашиваются с использованием штрих-кодов.

Теперь тот, кто отвечал за качество, непосредственно указывает тип дефекта и его позицию. Оценка проводится или может быть проведена быстро. Возможна комбинация нескольких производственных линий на одной производственной мощности. Такое прямое вмешательство в производственный процесс позволяет быстро и эффективно создавать резервы в производстве.




Ещё из раздела компании

    Производитель деревянных изделий, Carter Holt Harvey Woodproducts, вероятно, является наиболее удаленным клиентом Vollmer, компании швабских специалистов по заточке пил, которая поставляет свое заточное и шлифовальное оборудование во ...
    подробнее
      Подчас служебная рутина так достанет, что хоть вешайся. К рутине бумажной это относится едва ли не в первую очередь. И ничего, что в отличие от того макулатуропроизводства, на каковое обречены, скажем, врачи и учителя, прорабские сказки, а ...
      подробнее
        Амбициозные проекты Vollmer в азиатском производственном секторе вносят свой вклад и в индийский экономический бум. Одним из ключевых производителей, принимающих участие в этой инициативе, является Basco Tool Industries из Фаридабада, что ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com