nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Система напыления Marx Z4 Premium усовершенствована как никогда


Система напыления Marx Z4 Premium усовершенствована как никогда  Система напыления Marx Z4 Premium от UWE MARX теперь более эффективна благодаря не только внешнему виду, но и инновационным конструктивным особенностям, которые улучшают ее стабильность, помогают гладко наносить лакокрасочные материалы и значительно упрощают очистку. Иными словами, конструкторы компании UWE MARX, специализирующейся на окрашивании поверхностей и нанесению покрытий, полностью переделали систему напыления Marx Z4 Premium. Теперь рама системы полностью изготавливается из нержавеющей стали, что не только повышает стабильность агрегата, но и облегчает очистку, поскольку следы красок и покрытий могут быть удалены в кратчайшие сроки. В целом, по информации производителя, система требует очень небольших трудозатрат при очистке, которая занимает чуть больше времени, чем при использовании ручных напылителей, в том числе одноразовых.

Дополнительный поддон из нержавеющей стали также защищает пол от брызг лакокрасочных материалов. Конечно, внешний вид, это еще не все, и эксплуатирующий Z4 Premium отделочник не будет разочарован, когда речь зайдет о функциональности.

Поршневой насос системы теперь имеет специальное уплотнение. А переконструированный пневмодвигатель особенно хорошо работает в диапазонах более низкого давления. Панель управления оснащена стеклянным манометром для улучшенного контроля.

Но никуда не делись и уже зарекомендовавшие себя преимущества Z4. Например, возможность варьирования конфигурация. В зависимости от количества используемого покрытия пользователь может выбирать между двухлитровой емкостью и шестилитровым резервуаром.

Переход с одной конфигурации на другую не занимает много времени благодаря трехходовому шаровому крану из нержавеющей стали. Монтаж двух дополнительных двухлитровых чашек также осуществляется непосредственно к системе.

С целью обеспечения особенно аккуратной и чистой работы система может быть оснащена пневматическим пистолетом Black-Finish-X.C от UWE MARX, который имеет специальную распылительную головку и съемный фильтр.

Эффективность использования материала при использовании этой комбинации оборудования достигает 86 процентов. По информации производителя, это экономит до 30 процентов материала и создает на 80 процентов меньше лакокрасочного тумана.




Ещё из раздела организация производства

    Обрабатывающий центр BIMA Gx50/60 от IMA с роботизированной головкой робота больше, чем просто портальный маршрутизатор. Этот обрабатывающий центр позволяет работать за пределами операционных возможностей обычного фрезерного станка с ...
    подробнее
      Австрийская компания BECK Fastener Group готовится продемонстрировать на выставке LIGNA 2019 новейшую модель системы забивания деревянных гвоздей Lignoloc. Впервые данный инструмент заработает на международной платформе. В сочетании с ...
      подробнее
        Решение LignoLoc может использоваться в качестве крепежного средства для производства перекрестно ламинированной древесины. Такие же быстрые в применении, как и алюминиевые гвозди, новые экологические гвозди обещает визуальные, тепловые и ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com