nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Кромкооблицовочная технология как фактор роста Bella IMC


Кромкооблицовочная технология как фактор роста Bella IMC
В то время как деревообрабатывающая промышленность Северной Америки продолжает восстанавливаться после воздействия пандемии COVID-19, такие компании, как Bella Innovative Modern Cabinetry, далее Bella IMC, произвели инвестиции в технологии и изыскали новые возможности роста. В середине апреля означенная компания получила запрос на помощь в изготовлении мебельных деталей от компании, занимающейся шкафными решениями. В то время основной поставщик этой мебельной компании не работал из-за ограничений, связанных с COVID-19. Перечень необходимых мебельщикам деталей включал вертикали шкафов и кронштейнов, которые имели изогнутые и скошенные края, в то время как оборудование и опыт Bella IMC позволяли им обрабатывать прямые кромки нестандартных и полу-нестандартных бескаркасных универсально-сборных шкафов. Решение предоставить помощь в эти трудные времена было легким для компании, сказал Чед Шелтон, президент Bella IMC. Инвестиции в новые технологии дали возможность приобрести кромкооблицовочник SCM Minimax e10.

В свою очередь это дополнительное преимущество позволило Bella IMC расширить диапазон решаемых задач. Этот кромкооблицовочный станок позволяет производителю столярных изделий обрабатывать кромки со сложными и более жесткими углами и формами за пределами 90 градусов.

Возможность использования нового станка не только значительно расширит нашу линейку продуктов, но и создаст более разнообразное портфолио того, что мы можем изготовить для любого из наших клиентов независимо от их потребностей в части решений по корпусной мебели, сказал Чед Шелтон.

Универсальность касательно облицовки выпуклых или вогнутых кромок в неизменно быстром темпе также позволяет Bella IMC продолжать выполнять крупные заказы при сохранении полностью автоматизированной и интегрированной производственной структуры.

Шелтон отметил, что типичный срок возврата инвестиций при покупке компанией нового оборудования составляет 24 месяца. По его словам, приобретение станка, о котором идет речь, наращивает потенциал Bella IMC в области выполнения эксклюзивных заказов и открывает компании новые возможности роста.

Bella IMC производит шкафы на заказ, используя онлайн-систему трехмерного приема заказов Allmoxy, которая позволяет клиентам уточнять эксклюзивные параметры в части конфигурации деталей, отделки и размеров.

Шкафы поставляются в разобранном виде или предварительно собранными. В них используются крепежные элементы Lockdowel, применение которых не требует клея или винтов. И собираются они на 80 процентов быстрее, чем по обычным методам, при этом петли и иная фурнитура остаются скрытыми.

Использование Lockdowel и Allmoxy плюс нестандартное мышление являются нашим главным преимуществом и помогают увеличивать нашу прибыль в геометрической прогрессии, отметил Шелтон.




Ещё из раздела компании

    Вот уже более 20 лет JL Cabinets является одним из ведущих австралийских разработчиков и производителей пользовательских бытовых и коммерческих кухонь. В стране компания известна своими высококачественными доступными по цене дизайнерскими ...
    подробнее
      На Holz-Handwerk 2020 Homag продемонстрирует способы упрощения повседневной работы с помощью автоматизации. Компания покажет, как при правильном использовании автоматизация может трансформировать кромкооблицовку, транспортировку, ...
      подробнее
        IMAL, PAL и GLOBUS, три имени, хорошо известных в области изготовления оборудования для производства древесных панелей на протяжении более чем 40 лет, объединили свои усилия для создания IMAL-PAL Group. Теперь эта группа также известна во ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com