nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Kleiberit позволяет изготавливать деревянные игрушки с помощью высококачественного белого клея


Индустрия деревянных игрушек получила передовой белый клей для безопасного и прочного склеивания от известного специалиста по клеям компании Kleiberit. Ключевую роль в изготовлении детских игрушек играет безопасность. Поэтому деревянные игрушки, которые продаются в Европе, также должны соответствовать требованиям европейского стандарта EN 71. Стандарт оценивает различные риски, которые могут исходить от игрушек. Например, игрушка должна иметь четко определенные механические, физические и химические свойства. Для того, чтобы соответствовать строгим требованиям стандарта, при изготовлении деревянных игрушек можно использовать только избранный белый клей.

Компания Minusprod, состоящая из двух человек и расположенная в Монрон-ле-Шато, Франция, успешно вручную производит деревянные игрушки и не менее успешно продает их по всей Европе. В своей производственной деятельности Minusprod полагается на многократно испытанный белый клей Kleiberit 303.0.

Склеивание этим клеем соответствует требованиям европейского стандарта EN 71, а также общепризнанной директивы FDA 21CRF § 175.105, и, таким образом, всецело соответствует строгим юридическим требованиям, которые необходимо соблюдать при продаже игрушек.

Клей Kleiberit 303.0 очень успешно используется компанией Minosprod для многослойного склеивания отдельных слоев шпона для формирования сложных геометрических форм из дерева с использованием мембранного пресса.

Кроме того, с помощью этого белого клея выполняются некоторые конструктивные соединения древесины. Особо компания Minusprod ценит неизменно надежное качество склейки, а также несложную и эффективную обработку в прессе.




Ещё из раздела организация производства

    Vecoplan AG уделяет большое внимание сервису. Чрезвычайно важными критериями для нас и наших клиентов являются производительность, доступность и рабочая стабильность станков и систем, объясняет Йохен Пфайль, руководитель сервис-отдела. ...
    подробнее
      Компания Euroken Supplies, специализирующаяся на раскрое древесины, купила новую вертикальную панельную пилу Stiebig Standard для своего нового филиала в Стэнморе, Миддлсекс, Великобритания. Как и в другом филиале компании, в Уиллсдене, ...
      подробнее
        На протяжении десятилетий название Reichenbacher Hamuel было синонимом компании, которая впечатляет своими трендсеттинговыми концепциями. Девиз выставки LIGNA, surprisingly versatile, превосходно играет на руку этой специализированной ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com