nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
пилы дисковые
http://leitz.by/index.pl?act=SECTION§ion=svyorla target=_blank onclick="">свёрла
фрезы концевые
http://leitz.by/index.pl?act=SECTION§ion=nozhi+smennye target=_blank onclick="">ножи сменные

Wood-Mizer представляет станок для выравнивания широких досок SlabMizer


Станок SlabMizer, разработанный в США, эффективно выравнивает деревянные плиты, доски и другие широкие пиломатериалы с минимальными трудозатратами. По сравнению с традиционным фрезерным или строгальным станком SlabMizer выравнивает более широкий и толстый пиломатериал до 1420 миллиметров в ширину и 203 миллиметров в толщину за меньшее время, используя механические органы управления пильной головой с переменной скоростью подачи. Для увеличения производительности можно добавить 1520-миллиметровые модульные удлинители стола, каковое добавление позволяет обрабатывать более длинный пиломатериал. Прочная сварная стальная рама с четырьмя регулируемыми зажимами надежно удерживает материал. Глубина резания легко регулируется с помощью рукоятки, расположенной в верхней части пильной головы. Шкала под кривошипом имеет шаг 0,4 миллиметра, что обеспечивает точность позиционирования.

За один проход можно снимать от 0,4 до 3,2 миллиметра. Управление пильной головой осуществляется с электрифицированного пульта управления. Используя длинный кабель, можно разместить пульт с любой стороны станка. Консоль крепится к стальной подставке.

Элементы управления включают такие функции, как включение/выключение, переменная скорость подачи и управление направлением с помощью джойстика для осей X и Y. Все это нужно для чистовой обработки материала по волокну или же против оного.

Управлять пильной головой можно и вручную. Положение пильной головы меняется с помощью двух толкателей, расположенных на ее правой стороне. После того, как обе стороны плиты выровнены, выполняется чистовая отделка с использованием 177-миллиметровой насадки орбитальной шлифовальной головки.

Опилки легко удаляются через порт диаметром 100 миллиметров в верхней части пильной головы, каковой порт можно подключить к системе пылеудаления. Шланг для отсоса опилок крепится к стреле, что позволяет шлангу не лезть в поле зрения оператора.

С добавлением SlabMizer компания Wood-Mizer предлагает полный спектр деревообрабатывающего оборудования в соответствии с девизом компании from forest to final form. Что позволяет легко превращать бревно в высушенный в печи готовый деревянный продукт.




Ещё из раздела оборудование

    Schmalz создает новое поколение захватов для вакуумных трубчатых подъемников серии JumboErgo. Устройство FMP чрезвычайно универсален и надежно захватывает тяжелые детали весом до 140 кг, даже когда охвачена лишь часть зоны всасывания. Оно ...
    подробнее
      На последней выставке Ligna 2015 SCM Group развернула четыре стенда общей площадью более трех тысяч квадратных метров. И представила на них самый широкий спектр станков, предназначенных для трансформации дерева. На основном стенде площадью ...
      подробнее
        Шведская компания Setra, производящая изделия из древесины, расширяет свой ассортимент строительного бруса за счет крупных инвестиций в новый строгальный стан со встроенной подрезной пилой в Хасселфорсе, Швеция. Этот новый строгальный стан ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com