nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточная пилорама Logosol B1001


Ленточная пилорама B1001 является крупнейшим из ленточнопильных станков Logosol. Данная модель отличается революционным дизайном. На этой пилораме можно обрабатывать бревна диаметром до 1000 миллиметров. Уникальная регулировка высоты пильной головы позволяет выполнять резание с высокой точностью. Logosol B1001, это чрезвычайно стабильная и высокопроизводительная ленточная пилорама. Прочная направляющая рассчитана на то, чтобы выдерживать вес бревен диаметром до 1000 миллиметров с хорошим запасом прочности. Станок B1001 легче настраивать и эксплуатировать по сравнению с аналогичными брендами того же класса. Большим преимуществом является ступенчатая регулировка высоты с помощью прохождения фиксированных позиций. Это гарантирует, что каждый раз пользователь неизменно будет осуществлять быструю и точную регулировку пильной головы. Полный шаг всегда составляет 1 дюйм, и добавляется еще 1/8 дюйма для пропила. На шкале регулировки высоты есть индикатор последнего реза, который сохраняет место, где был сделан последний рез, и который служит четким ориентиром перед выполнением следующего реза.

Это позволяет работать быстро и комфортно, неизменно выполняя точные резы. Зажимы для бревен оснащены прочными ручками. Общая прочность конструкции зажимной системы гарантирует, что бревно надежно удерживается на месте. При большом зажимном усилии зажимы не оставляют на древесине глубоких следов.

Зажимная система одинаково хорошо работает и с круглыми бревнами, и с квадратными брусьями, нарезанными на доски. В стандартной комплектации B1001 на этом станке можно распиливать бревна длиной до 4,8 метра и диаметром до 1000 миллиметров.

Если нужно пилить бревно большая длины, станину можно надставить до желаемой длины. Прочная станина устанавливается непосредственно на грунт. Если пилораму необходимо куда-либо переместить, ее можно загрузить на обычный прицеп и отбуксировать к месту использования.

Трубчатая конструкция станины обеспечивает жесткость на кручение и представляет собой легкую, но прочную основу направляющего рельса, который остается прямым даже тогда, когда на него загружены тяжелые бревна. Ленточные шкивы изготовлены из сплава и скомбинированы с вентилятором, который охлаждает пильное полотно и работают как воздушный тормоз.

Вентилятор выдувает опилки из кожуха и помогают поддерживать чистоту пильной головы, что является преимуществом при замене полотна или при выполнении других работ по техническому обслуживанию станка. Мощные двигатели способствуют увеличению производительности.

Бензиновая версия имеет мощность 23 лошадиные силы, а электрическая версия 12 киловатт. Последняя работает от трехфазного тока напряжением 400 вольт. Бензиновый двигатель от Briggs & Stratton изготавливается в Японии и предназначен для профессионального использования.

Электродвигатель очень эффективен и при необходимости может выдавать почти двойную выходную мощность во время операции резки.

Логофрез Logosol LM410 XL Log House подходит к направляющим B1001 и доступен как в бензиновой, так и в электрической приводной версии.

Ширина фрезерного блока составляет 410 миллиметров, что позволяет профилировать большие брусья или просто фуговать квадратные балки. С помощью расширений станины и других аксессуаров можно оптимизировать конструкцию B1001 в соответствии с требованиями конкретного бизнеса.

Пакет Logosol Smart Set, это совершенно новый способ управления пилорамами этого класса. Вместо устаревшей и дорогой гидравлики пакет Logosol Smart Set состоит из интеллектуальных электродвигателей и современного пользовательского интерфейса, с помощью которого можно всесторонне управлять пилорамой в цифровом виде.

Точность в пределах сотых долей миллиметра. Первый шаг, это автоматическая подача и регулировка высоты пильной головы. Исходя из этого, можно добавлять остальные функции обработки бревен по мере их продвижения вдоль технологической линии.

В течение последних двух лет компания Logosol разрабатывала эту систему с нуля, чтобы революционизировать и упростить лесопиление для клиентов по всему миру. Пакет Logosol Smart Set может быть добавлен к каждой ленточной пилораме B1001. Пильная голова поставляется в предварительно собранном виде с подробным руководством по сборке и эксплуатации.




Ещё из раздела пилорамы

    Серия LT70 по праву украшает семейство горизонтальных распиловочных станков Wood-Mizer, будучи равно востребованной как профессиональными деревообработчиками и плотниками, так и домашними умельцами. Как известно, конструкция этого станка ...
    подробнее
      Руководитель московского филиала Wood-Mizer Дариуш Миколаевски поделился своими планами вывода на российский рынок нового комплекта оборудования. «Компания Wood-Mizer работает в России уже давно, — рассказывает Д. Миколаевски. — Я видел ...
      подробнее
        Словенская фирма Mebor d.o.o. уже более 20 лет успешно разрабатывает, изготавливает и продает станки для первичной обработки древесины. Вся продукция фирмы есть своеобразный итог многолетнего опыта обработки древесины. В разработке ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com