nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Коттедж brette haus c исключительными характеристиками


Буквально словосочетание brette haus по-немецки означает пансионат. В данном же случае это небольшой сборный жилой дом, который может быть установлен на стройплощадке всего за три часа и может перемещаться практически неограниченное количество раз благодаря своей уникальной системе петель, рассчитанной на 100 циклов сборки-разборки. Этот необычный и неповторимый деревянный домик может быть размещен на любом горизонтальном основании, так как он не требует постоянного фундамента. Его конструкция предусматривает наличие улучшенных функций и использование CLT, cross-laminated timber, перекрестно-клееной древесины, что позволяет уменьшить воздействие производства на окружающую среду, обеспечивая решение жилищного строительства с низким уровнем выбросов.

Латвийская компания brette haus занимается проектированием и производством сборных домов. На изготовление и доставку домика brette 20 на балтийское побережье компания потратила восемь недель.

Этот домик создан для комфортного и доступного проживания. Такие деревянные дома можно устанавливать быстро и без наличия постоянного фундамента, что является идеальным решением для развития туризма и проведения фестивалей.

Вся сантехника и электротехника уже смонтирована, а полы, стены и потолок выполнены из массивной древесины. Вышеупомянутая эксклюзивная система петель позволяет одновременно перемещать до четырех домов типа brette 20.

Выполняется это с помощью обычной 12-метровой транспортной платформы площадью 22 квадратных метра. Проживать же в домике brette 20 'могут одновременно три человека. На первом этаже можно разместить стол со стульями и спальный диван, а в мезонине наверху спальню на двоих.




Ещё из раздела деревянное домостроение

    Тема семинара "Мансардное строительство", проведенного 5-6 декабря 2000 г., собрала отнюдь не дилетантов. Среди участников были представители крупнейших отечественных проектных и строительных организаций, люди, стоящие у истоков ...
    подробнее
      Семейство Холлингтон в восторге от своего просторного нового дома с деревянным каркасом, возведенного на засаженном деревьями пятиакровом участке в Челси, Квебек. Проектирование заняло пять лет, строительство же было осуществлено очень ...
      подробнее
        Благодаря технологии возведения каркасных и каркасно-панельных домов удается значительно снизить расход древесины, существенно улучшив при этом теплозащитные свойства стен. Основу — деревянный каркас, изготовленный из стоек толщиной не ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com