nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

REHAU устанавливает новый стандарт матовой отделки


REHAU устанавливает новый стандарт матовой отделки
Не так давно компания REHAU установила стандарт матовой отделки в мебельной промышленности, выпустив кромкооблицовку нового поколения RAUKANTEX scratch.protect. Сегодня тенденция перехода от глянцевых поверхностей к элегантному матовому дизайну охватила всю мебельную промышленность. В жилых помещениях, офисах, кухнях, ванных комнатах, в магазинах или отелях, повсюду востребован матовый характер отделки. Но на матовых поверхностях различия в качестве материалов и обработки особенно заметны. Теперь, наряду со своей уже хорошо известной благородной матовой отделкой, REHAU предлагает новый стандарт качества для следующих уровней матового блеска с помощью кромкооблицовки RAUKANTEX scratch.protect, обеспечивая элегантный матовый вид мебели с долговечным эффектом. Часто кромка детали подвергается особенно сильному износу. Это начинается во время производства компонентов, при обработке кромочной ленты, и продолжается позже в результате воздействий, которым кромка подвергается в повседневной жизни.

Производитель кромочной ленты REHAU предлагает идеальное решение обеих задач. При нанесении RAUKANTEX scratch.protect не возникает проблем сглаживания поверхности кромкооблицовки или блестящих пятен, вызванных следами.

Защитной пленки, предназначенной для защиты поверхности от царапин и истирания, больше не требуется. Это значительно повышает стабильность обработки. При использовании технологии scratch.protect кромкооблицовка представляет собой один из факторов, обеспечивающих высокое качество компонента.

В повседневной жизни кромка подвергается большим нагрузкам. На ней могут появиться царапины, отпечатки пальцев или отполированные участки. Все это визуальные признаки старения матовой мебели. Внедряя RAUKANTEX scratch.protect, REHAU предлагает чрезвычайно долговечное решение.

Ультратонкая, ровная текстура придает кромкам элегантный матовый вид и приятную мягкость на ощупь. Применена технология защиты от отпечатков пальцев. Обеспечена повышенной устойчивостью к царапинам. Это означает, что очистка также не требует усилий, поскольку частицы грязи не оседают на готовой продукции.

Итак, REHAU подняла качество обработки поверхности на совершенно новый уровень, гарантируя отсутствие блеска на кромках. Даже при очень малых углах обзора.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    В конструкции производственной ячейки Lean Robot Cell 4.0 от производителя деревообрабатывающего оборудования SCM Group, которую можно назвать провидческой, используется концепция Industry 4.0. Благодаря двум антропоморфным роботам ...
      Производительность, эффективность и качество повысились, а затраты снизились благодаря новой системе деревообработки с числовым программным управлением, оснащенной алмазными фрезами с хвостовиком Real-Z3 от Leitz. Абразивность ...
        В этом году компания Leitz представила на выставке LIGNA свои Solutions in new dimensions в недавно развернутом LIGNA разделе Digital Services. В течение ряда лет термин Industry 4.0 оказался предметом многочисленных определений и ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com