nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Почему ленточные пилы Wood-Mizer DoubleHARD такие особенные


Почему ленточные пилы Wood-Mizer DoubleHARD такие особенные
Универсальные ленточные пилы Wood-Mizer DoubleHARD имеют репутацию одного из самых надежных и качественных инструментов в отрасли. Пилы DoubleHARD получили свое имя благодаря тому, что компания Wood-Mizer использует в их производстве высококачественный стальной сплав и упрочняет каждый зуб методом электромагнитной индукции. В результате получается надежная лента, которая обеспечивает вдвое большую прочность и вдвое более долгий срок службы между заточками по сравнению с пилами, изготовленными из стандартной углеродистой стали.

Есть причина, почему пила DoubleHARD настолько особенная, и почему она стала одной из самых популярных ленточных пил в отрасли. Лезвия DoubleHARD прочны, долговечны, они не рвутся преждевременно. Каждый зуб точно разводится с помощью компьютерного оборудования и полностью протачивается абразивным кругом CBN, имеющим форму профиля зуба. Все пилы Wood-Mizer проверяются на качество в общей сложности более чем в 100 тестах, начиная от сырья и заканчивая финальной заточкой.



Вот что говорят о пилах DoubleHARD владельцы станков Wood-Mizer.

"На нашей ферме мы режем этими пилами дуб. У нас никогда не было проблем с DoubleHARD», - делится своими впечатлениями владелец фермы Copford Алекс Джинджелл (Alex Gingell) из Англии.

"Я пробовал разные пилы в работе, но, в конце концов, выбрал DoubleHARD из-за более долгого срока службы. Эти пилы дают самое лучшее соотношение затрат на количество распиленного материала. Они окупают себя», – рассказывает Александр Гайдаржи, владелец пилорамы из Украины.

"DoubleHARD – это отличная пила по хорошей цене. Она прекрасно пилит и твердые породы, и мягкие", - говорит Мохд Назми (Mohd Nazmi), школьный учитель и столяр из Малайзии, открывший свою мебельную мастерскую.



Выпустив более 100,000 ленточных пилорам, которые работают сегодня более чем в 100 странах, Wood-Mizer инвестировал в разработку геометрии ленточных пил, чтобы обеспечить успех в пилении любой древесины повсюду в мире. Пилы DoubleHARD изготавливаются в различных вариантах ширины, толщины и профиля зуба для решения и универсальных, и специфических задач лесопиления, идет ли речь о распиловке замерзшей или сучковатой древесины, мягких или твердых породах, а также во всех случаях, когда важна экономия сырья за счет технологии тонкого пропила.

Свяжитесь с местным представителем Wood-Mizer, чтобы заказать ленточные пилы DoubleHARD.

https://woodmizer.by/contact




Ещё из раздела ленточные пилы

  • компании, бренды: Wood-Mizer
История о том, как замена одного вида распиловочного лезвия на другой позволила американской компании Honey Groove Hardwoods получать из того же количества бревен больше досок, не является чем-то из ряда вон выходящим в мире семейного ...
    Диагностика оборудования Покупка станка Наиболее универсальна пилорама под шестиметровое бревно. Но следует проверить, позволяет ли ее стол закреплять метровые "коротыши". Сложнее обстоит дело с максимальным диаметром бревна. Размерная ...
      Узкие ленточные пилы со стеллитовыми наконечниками, которые дольше остаются острыми при пилении твердых пород древесины, выведены на рынок разработчиком, компанией Wood-Mizer. Новые пилы под маркой RazorTip представляют собой результат ...
      © 2022 Новости деревообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com