nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Rehau инвестирует в ламинирование декоративных панелей


Rehau инвестирует в ламинирование декоративных панелей
Rehau продолжает предлагать своим британским клиентам высококачественную кромку, накладные и тамбурные двери. Мебельное подразделение Rehau стремится к удовлетворению растущих потребностей своих клиентов. По мере того, как длилась и развивалась удаленка, стало развиваться и такое направление, как устройство домашних офисов, что привело к развитию производства соответствующей мебели. Таким образом, 2021 год стал еще одним успешным годом для Rehau, поскольку компания продолжила исследования в области инновационных и модных кухонь, ванных комнат и домашних офисов, а также передовых мебельных решений. Для дальнейшего удовлетворения этого спроса в 2022 году Rehau сотрудничает с известным производителем и дистрибьютором Decorative Panels Lamination, базирующимся на севере Англии. Это новое партнерство позволит Rehau расширить свое присутствие в Великобритании и будет способствовать более эффективной поставке материалов по всей стране.

Мы очень рады работать вместе с Decorative Panels Lamination, компанией, которая давно зарекомендовала себя как лидер в этом секторе, комментирует национальный менеджер Rehau по продажам Скотт Уильямс. Работая в отрасли более 100 лет, производя и продавая ламинированные листовые материалы по всей Великобритании, компания является идеальным выбором для мебельного подразделения Rehau.

Компания Decorative Panels Lamination будет располагать большим количеством наших запасов, в том числе изделиями нашей популярной и отмеченной наградами линейки благородных матовых панелей Rauvisio, а это означает, что поставки будут легко доступны для британских производителей и сборщиков.

По сути, мы стремимся сократить время выполнения заказа благодаря этому новому партнерству, гарантируя, что мы продолжаем удовлетворять спрос после непростых для отрасли последних нескольких лет, продолжает Скотт Уильямс.

Уже работает наш дистрибьютор Waivis, специализирующийся на тамбурных дверях и кромкооблицовке, и, хотя этого достаточно для небольших индивидуальных заказов, теперь необходимо адаптировать наш подход к удовлетворению растущего спроса.

Теперь, поскольку бесшовные кухни в тренде, наши клиенты смогут найти наши универсальные ассортименты поверхностей, кромок и тамбуров непосредственно из одного источника.

Это захватывающее время для Rehau, так как партнерство с Decorative Panels Lamination позволит нам и дальше развивать новые и существующие отношения с нашими клиентами здесь, в Великобритании.




Ещё из раздела организация производства

    Не так давно DIEFFENBACHER и Creative Composites договорились о контракте на второй пресс идентичной конструкции, исходя из того, что внедрение первого принесло ожидаемый успех. И сейчас Creative Composites работает на двух прессах ...
      Вот уже 80 лет как двусторонние торцевые шипорезы SCHWABEDISSEN используются для обработки кромок пиломатериала в продольном и поперечном направлениях. Продукция компании имеет множество сфер применения. Не только в деревообработке, где с ...
        Небольшая пилорама в регионе Therache на севере Франции сопротивляется нарастающей в стране тенденции к банкротству. Уже четверть века здесь производят тарную дощечку для клиентов, которые затем самостоятельно собирают паллеты. Начиная с ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com