nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Leitz обеспечивает разнообразие инструмента в мебельной и интерьерной промышленности


Leitz обеспечивает разнообразие инструмента в мебельной и интерьерной промышленности

Достигая новых высот, конструкторы Leitz обеспечивают абсолютное удовлетворение потребностей всех деятелей мебельной промышленности и дизайнеров интерьеров. Меблировка современного дома должна быть не красивой, а многофункциональной. В данной связи небесполезно упомянуть индивидуальные решения, в основном созданные вручную, с различными пользовательскими свойствами. Одним из таких решений представляется торцевание с подрезкой, выполняемые циркулярной пилой. При этом мастера придают особое значение качеству реза. Целью является рез максимально совершенный, в результате выполнения которого образуется кромка без разрывов с обеих сторон. Целью является чистота зоны среза при раскрое всех материалов и декоров. Достижение этих целей позволяет избегать трудоемкой доработки. Еще одним решением представляется комбинирование различных режущих материалов при торцевании панелей.

Для получения идеальной режущей кромки без дополнительных торцовочных шагов такие древесные материалы с покрытием, как ДСП или МДФ, в виде единой плиты, должны быть предварительно надрезаны с нижней стороны дисковой пилой.

Для обеспечения оптимальной работы основной и подрезной дисковых пил настоятельно рекомендуется согласовать ширину пропила двух дисковых пил друг с другом, а также обслуживать их попарно после окончания срока службы инструмента. Прекрасным примером того, как это работает, является комбинация дисковых пил RazorCut PLUS и дисковых пил для подрезки DP от Leitz.

Благодаря своей режущей геометрии, предназначенной для чистового резания, RazorCut PLUS обеспечивает получение идеальных кромок без сколов, а также гладкую поверхность без задиров даже в деликатных декорах.

И третье решение, реализуемое на стационарной технике с числовым программным управлением. Технология числового программного управления стала производственной концепцией многих ремесленных предприятий, и эта тенденция продолжается без перерыва.

Наконец, с помощью станков с числовым программным управлением можно быстро и легко изготавливать сложные деталей самых разных форм и дизайнов. Целью торцевания фальцевальными фрезами является получение краев без разрывов с обеих сторон. Лучше всего это достигается с помощью инструментов с алмазными наконечниками, которые имеют переменные углы среза, то есть наклонные режущие кромки.

Однако этот угол среза может иметь только определенный минимальный размер, чтобы уменьшить давление резания. Распиловка под углом является одной из самых сложных операций механической обработки в мебельной промышленности и дизайне интерьеров.

На пятикоординатных обрабатывающих центрах или на специальных станках с числовым программным управлением можно очень эффективно производить наклонные пропилы под любыми желаемыми углами. На практике доказано, что дисковые пилы, специально предназначенные для распила под углом, абсолютно необходимы для этой области применения.





Ещё из раздела организация производства

    Программное обеспечение Linkwood и технология деревообработки Biesse представляют идеальное сочетание для подлинно вложенного производства мебельных деталей, оно же нестинг, уверены в Bespoke Kitchen Company. Данная компания производит ...
      Один из международных лидеров в области механизированных режущих решений с числовым программным управлением, компания MultiCam, представила свой новый пятикоординатный роутер 8000-й серии в августе 2014 года в Атланте, штат Джорджия, на ...
        Pallet Design System, PDS, это, во-первых, инструмент специфицирования продукта, во-вторых, инструмент технического проектирования и конструирования, в-третьих, профессиональный инструмент маркетинга, в-четвертых, образовательный ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com