nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Автоматическая линия обрезки кромок DRC


Автоматическая линия обрезки кромок DRC
Компания Primultini представляет автоматическую кромкообрезную линию с двумя головками с четырьмя мобильными лезвиями и двумя расщепляющими ножами для высокопроизводительной обработки необрезных досок. Каждая головка оснащена двигателем мощностью 45 либо 55 киловатт с плавным пуском. Все движения осуществляются по направляющим скольжения и шаровинтовым опорам. Лезвия и расщепляющие ножи точно позиционируются с помощью бесщеточных двигателей. Внутренние лезвия монтируются на конце главного вала и позиционируются путем перемещения головок. Вторичные лезвия монтируются на втулках, которые идут вдоль главного вала и могут нести более одного лезвия. Дополнительное использование двух центральных лезвий предусмотрено для обеспечения максимальной ширины получающихся обрезных досок. Подача необрезной доски осуществляется поперечным цепным конвейером с устройством поворота доски и лазерными триангуляционными фотоэлементами для отслеживания точного ее профиля, а также толщины и длины.

Конструкция включает триммер для резания доски на куски требуемой длины. А также цепь для центрирования досок с приводом в виде бесщеточных двигателей и цепь подачи с прижимными роликами, приводимыми в действие 11-киловаттным гидравлическим двигателем. Скорость 0-160 метров в минуту может регулироваться в соответствии с толщиной доски и током, потребляемым основными двигателями.

Подающий готовую обрезную доску валик может предварительно позиционироваться. Имеется также система оптимизации доски и управления автоматическим циклом станка. Включает в себя промышленный компьютер с 15-дюймовым сенсорным экраном, соединенный сетевыми кабелями с осевыми модулями, программируемым логическим контроллером и системой считывания с фотоэлементами. Имеется, наконец, система автоматической смазки.


Поделиться
Еще из раздела многопильные и кромкообрезные станки
Кромкооблицовочные станки Felder P200 и G200 Кромкообрезной станок Edger усовершенствован, но не подорожал Многопил плюс карусель означает производительность Портативный кромкооблицовочный станок Manual Plus XL
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com