nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Altendorf готовится к LIGNA



Altendorf готовится к LIGNA
На выставке LIGNA 2019, которая с 27 по 31 мая пройдет в Ганновере, Altendorf Group впервые представит себя международной выставочной аудитории. Кромкооблицовочные станки Hebrock и форматно-раскроечные круглопильные станки Altendorf будут экспонироваться на совместном стенде. Кромкооблицовочные станки переконструированы. Теперь они очень сильно напоминают форматно-раскроечный станок Altendorf F45, получивший множество наград. Это еще в большей степени продвинуло продукцию Altendorf Group. Группа проинформирует о своих последних инновациях, опциях и улучшениях продуктов, касающихся обеих линеек. Кроме того, компания будет уделять много внимания общим темам оцифровки для мастеров и безопасности труда. Также будут обсуждаться цифровые услуги и подключение станков, как друг к другу, так и к таким областям, как офис, материальный склад, а также отделы закупок и подготовки к работе. Безопасность для всех категорий станков станет ключевым вопросом при разработке продукции Altendorf Group в будущем. Одной из основных целей Altendorf Group является не только рассмотрение тем будущего в секторе ремесленного производства, но и работа в качестве генератора импульсов в этой области. Тема оцифровки является здесь главным приоритетом. Проекты дигитализации, разработанные с учетом потребностей международного сектора ручного производства, могут быть реализованы в группе гораздо быстрее, чем если это могли бы быть отдельные компании.

Согласно планам Altendorf Group, цифровые услуги будут играть более важную роль в будущем как способ ускорения процесса предложения всего спектра услуг компании на рынке. Один из возможных вариантов может заключаться в расширении онлайн-регистрации станков с целью предоставления более быстрых и качественных услуг по запчастям и ремонту.

Диапазон поддержки обслуживания в онлайн-режиме будет значительно расширен, чтобы сократить время простоя оборудования. С помощью международной пользовательской онлайн-платформы Altendorf Group намеревается интегрировать своих клиентов в широкий спектр процессов.

Различные форумы предоставят клиентам и пользователям возможность поделиться своими взглядами. Данный шаг направлен на укрепление глобального сообщества пользователей. Краудсорсинг должен использоваться как способ разработки продуктов, которые действительно нужны клиентам, чтобы в будущем работать еще более успешно.

Термин «продукт» не относится исключительно к аппаратному обеспечению. Также явно рассматриваются сервисные продукты. Удаленные сервисы, финансовые решения, онлайн-тренинги, сервис по запросу и многое другое.

После приобретения компании Altendorf в 2017 году инвестор Avedon совместно с командой менеджеров разработал концепцию, которая показывает, как они будут позиционировать компанию в ближайшем будущем. Altendorf Group станет поставщиком высококачественных станков для международных бизнесов, специализирующихся в области производства панельной мебели.

Помимо классического форматно-раскроечного станка планируется создать еще две категории станков, и группа Altendorf станет партнером в области ремесленного производства в области раскроя, кромкооблицовки и сверления с числовым программным управлением.

Первые шаги по успешной реализации этой концепции во всем мире уже предприняты. Компания Hebrock, чьи кромкооблицовочные станки зарекомендовали себя в международном масштабе, интегрирована в Altendorf Group с апреля 2018 года, дальнейшие приобретения планируются.


Еще новости на эту тему:
18.04.2019Турецкие предложения на LIGNA 2019
10.04.2019На LIGNA готовится премьера двойного ножа MultiCut DC от JOSTING
10.04.2019HOMAG представит технологические инновации на выставке LIGNA 2019
01.08.2018Salvador на последней выставке Ligna
22.03.2018Altendorf MAGIS, теперь и на IndiaWood
29.08.2017SERRA извлекает максимальную пользу из участия в LIGNA
© 2019

Сайт работает на платформе Nestorclub.com